Lokasi Sekarang

Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Saung 89 Seafood - Pantai Indah KapukMAKANAN
Suasana di Saung 89 Seafood - Pantai Indah KapukSUASANA
Foto Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk lainnyaSEMUA FOTO

Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk

3.6 / 5(5)
(7)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.7
Suasana
3.4
Tutup18.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Seafood, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk

Yuliyana

3

Hari minggu malam ke Food Plaza bingung mau makan apa dan setelah muter-muter akhirnya teman bawa kita kesini karena katanya makanan disini enak dan harganya ok. Disini tempatnya ada outdoor dan indoor. Indoornya ada AC meski gak terlalu terasa. Kalau mau pesan bisa langsung ke depan which is display seafood-seafood dengan mba-mba nya yang udah ready di sekitaran sana. Gue sama teman gue order: - Udang Telor Asin: ini paling enakkk sumpah. Saus telor asinnya emang gak terlalu kental dan cenderung pecah antara butter dan telur asinnya, tapi rasanya rich and tasty! Udangnya juga segar dan masih garing - Cumi Goreng Tepung: ini seperti cumi goreng tepung pada umumnya sih, enak-enak aja. - Kangkung Terasi dan Polos: simple dan bumbunya enak. Tekstur kangkungnya masih baguss. - Kerang Darah Rebus: gak makan ini cuma gak ada yang komplain sih teman-teman gue - Kerang Macan: gue gak tau ini dimasak apa cuma bumbunya warna merah gitu dan menurut gue biasa aja sih rasanya, gak ngerti arah masakan dan bumbunya kemana. - Ikan Kwe Bakar: gak makan ini juga cuma looks tempting sih - Pete: ini ya pete isinya ulat semua kesell!!!! Gede-gede pula ulatnya huhu gak bisa makan semua petenya gara-gara isi ulat gitu :( Untuk sambal cocolannya biasa aja cenderung gak enak menurut gue, gak jelas rasanya. Total semua pesanan kita diatas ditambah nasi 5 dan es teh 6 gelas sekitar 360k untuk berenam. Overall rasanya cukup okay dan harganya murah sih untuk ukuran seafood dan lokasinya yang berada di PIK. Untuk pelayanannya biasa aja, mba-mba nya rada jutek.

17 Sep 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu pilihan seafood yang cukup terjangkau di area Pantai Indah Kapuk. Cukup ramai namun tidak terlalu sulit mendapatkan tempat. Udangnya fresh dan besar.

07 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saung 89 Seafood - Pantai Indah Kapuk

Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Jakarta, Indonesia