Satoo
Makanan di SatooMAKANAN
Suasana di SatooSUASANA
Menu SatooMENU
Foto luar SatooSEMUA FOTO

Satoo

4.4 / 5(18)
(1155)
Karet Tengsin
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Buka Sekarang6.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Satoo

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp300.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Deli, Eropa, Perancis, India, Mediterania, Timur Tengah, Barat, Indonesia, Pasta, Kambing, Salad, Sup, Daging, Filet Mignon, Samosa, Ikan, Nasi Ayam Hainan, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
All You Can Eat, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Satoo

Ricky P. H.

4

salah satu tempat makan all you can eat yang enak dan favorit. menu makanannya bervariatif dekali sesuai tema yang biasanya negara negara tertentu. sngat cocok untuk makan makan bersama teman kerja dan keluarga besar

10 Apr 2018

Agus W. C.

5

Tempat makan all you can eat favorit! Menu makanannya sering berubah tergantung temanya. Makanannya enak-enak. Tempatnya luas. Cocok untuk acara keluarga dan acara kantor. Dapat memuat banyak orang

09 Apr 2018

Faradila P.

4

Buffet di sini sih enak, banyak pilihannya. cuma sayangnya kalo dari segi rasa. rasa2nya tuh Kaya ga maksimal. pengen makan banyak tapi enak bgt. tapi disini makan banyak to enak aja. hehe untuk servicenya oke Dan tempat jg luas.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Satoo

Shangri La Hotel Level 1, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta