Lokasi Sekarang

Sate Taichan "Goreng"
Makanan di Sate Taichan "Goreng"MAKANAN
Menu Sate Taichan "Goreng"MENU
SEMUA FOTO

Sate Taichan "Goreng"

3.3 / 5(15)
(8)
Tebet
Makanan
3.9
Pelayanan
3.3
Suasana
3.1
Tutup11.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Taichan "Goreng"

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Sate Taichan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sate Taichan "Goreng"

Lina K. S.

3

Makanannya enakk apalagi sambelnya.. Cuma pas kesana banyak makanan udah abis. Tinggal wings sama sate taichannya aja. Untuk harga menurut gw lumayan pricey, dan sekali makan disana kan ada pembelian minimumnya. Rame banget jadi kalo kesini siapin waktu yang lama ya

14 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

3

Hallooo food lovers . Akhirnya kita kembali untuk nulis perjalanan kuliner kita. Kali ini kita icip-icip sate taichan yang super duper rame dan hits di kawasan Tebet. Lokasinya ada di sebrang Waroeng Steak ya gengss. Dari segi tempat, menurut kita biasa aja., kalo kalian mau dapet tempat duduk dengan nyaman tanpa harus ngantri, kalian harus dateng pas mereka baru banget buka Tapi kalo kalian mau dapetin tempat yang lebih private, kalian harus order dengan minimal 200k. Next kita bahas menu-menu yang berhasil kita lahap. Kita pesan, Ramyeon Taichan Goreng (25k), Sate Taichan Paha Ayam 10 Tusuk (25k), Sate Kerang (20k) dan Sweet Iced Tea (6k). Pesanannya agak lama ya gengss, ya harap maklum aja ya karna rame banget. Gimana hasil perundingan perut dan mulut kita.. 1. Ramyeon Taichan Goreng (25k) Satu porsi ramyeon ini sudah terdiri dengan satu telur mata sapi dan dua tusuk sate taichan-nya, tentunya beserta dengan sambal yang menyelimutinya. Dari segi ramyeon-nya enak tapi bumbunya agak seperti bumbu spaghetti bolognese yang La Fonte masa haha maafkan kita sebut merek Mungkin buat evaluasi mereka, ini sayuraannya over over cook, jadi wortel dan teman se-gengnya lembek banget. 2. Sate Taichan Paha Ayam (25k) Ini dia primadonanya yang di gilai kaum milenial haha. Buat kita satenya enak tapi biasa aja, teksturnya sih empuk-empuk gemes gituu. 3. Sate Kerang (20k) Meskipun menu ini bukan primadonanya, tapi kita lebih suka sate kerang ini. Rasanya manis, pedas dan bumbunya seruu gituu hmmm kita suka. 4. Sweet Iced Tea (6k) Rasanya biasa aja seperti layaknya es teh manis pada umumnya haha yaiyalah masa rasanya kayak kopi lol. Kesimpulannya, buat kita dari segi rasa, tempat dan pelayanan biasa aja. Maafkan jika kita tidak sependapat dengan kalian ya gengss, tapi ini review kita seee jujur-jujurnya. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya gengss, thank you

14 Agu 2018

Widia M.

4

Pertama makan di tempat ini karena lagi hits banget kan di kalangan warganet karena yg punya selebgram. Kalo dari suasana tempat, tempat rame banget , gak tau kenapa kalo setiap ke sini pasti rame banget, Sampe antre ke jalan-jalan. Dalemnya lebih rame lagi, jd emang penuh sama orang, entah itu lagi makan atau ngobrol. Karena rame jadi makanan yang dateng ya agak lama. Segi makanan sih emang enak dan bikin kangen buat balik lagi gatau deh kenapa, emang sebegitu enaknya. Pokoknya recomended buat orang yg sabar banget

10 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Taichan "Goreng"

Jl. Tebet Raya No. 70, Jakarta, Indonesia