Lokasi Sekarang

Sate Taichan "Goreng"
Makanan di Sate Taichan "Goreng"Makanan
Menu Sate Taichan "Goreng"Menu
Foto Sate Taichan "Goreng" lainnyaLihat semua foto

Sate Taichan "Goreng"

4 / 5(30)
(10)
Tebet
Makanan
4.1
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Sate Taichan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sate Taichan "Goreng"

Rizmawati

4

Sambel nya pedes, enak.. sate nya biasa ajaa.. banana nugget nya ditusuk pakai tusukan sate dan dibalut dengan topping ovomaltine plus dapet susu lagi, lumayan.. dan utk take away toko nya beda dgn yg dine in jadi jangan sampai salah antre

Beberapa bulan lalu

Fikri

5

Tempat yg asik, pelayanannya bagus. Kalo menurut aku sate nya enak bangat apalagi pisang coklatnya. Mmm yummy. Recommended banget deh buat yg pengen ngedate atau cuma main sama temen.

Beberapa bulan lalu

Dyah K. R.

5

Uda lama penasaran ama sate taichan goreng ini, akhirnya kesaampaaiaan.... Lokasi nya deket dari stasiun tebet. Tempatnya kebagi 2, buat order dibawa pulang sama makan ditempat. Kalo makan ditempat, kita antri nii.., sambil antri saya bisa dikasi pelayan daftar menu, biar kita bisa pilih, trus pas dikasir kasih dah menu tadi bayar. Pas masuk pun belum langsung duduk donk..., Masi waiting list mejaa , penuuh . Tapi Ada kursi yg disediain buat nunggu kok.. tenang. Pelayannya juga ramah en gercep. Soal makanan agak lama yaaa kemarin tu, mungkin karena penuh pelanggan...saya pesan sate kulit, sate taichan mozarella, sate taichan telor gulung en banana nugget. Hmmm smuanya juaraaa.... Sate kulit: empuk, bumbunya pas, nagiih Sate mozarella: daging ayamnya lembut, pas ukurannya, sayang mozarella nya udah dingin Sate taichan gulung telor: daging ayam berbalut gulungan telur dadar, gurrih enaaaak Sambelnya itu pedes tapi ga bikin sakit perut Terus klo mau lebih enak kucuri jeruk nipis dan cocol micin ( keknya ini kaldu jamur) Banana nugget: ini juaranyaa..., Pisangnya lembut, berbalut ovomaltine salut saos putih yg manis. Crunchy en ga kemanisaan...Soal harga standard buat ukuran jajanan di Jakarta... Tapi kita ga bisa lama-lama ngobrol disini. Gantian ama pelanggan yg uda ngantri panjang...Ga nyesel makaaan disini.. Kalo pas ke Jakarta lagi, aq mau makan disini lagi....

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Taichan "Goreng"

Jl. Tebet Raya No. 70, Jakarta, Indonesia