Sate Taichan "Goreng"
Makanan di Sate Taichan "Goreng"MAKANAN
Menu Sate Taichan "Goreng"MENU
SEMUA FOTO

Sate Taichan "Goreng"

3.2 / 5(8)
(5)
Tebet
Makanan
3.8
Pelayanan
3.4
Suasana
3.1
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Taichan "Goreng"

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Sate Taichan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sate Taichan "Goreng"

Atmi R.

3

Sebenarnya rasanya biasa aja. Tp suasananya gaul, cocok buat anak ABG. Di sisi lain kita yg sudah kerja apalagi ibu-ibu seperti "salah kamar" kalau makan disini. Karena lebih buat tempat nongkrong anak-anak muda. Saya beli hanya Sate Taichan. Beli take away. Bungkusnya memang bagus tapi dampaknya harganya lumayan jauh lebih mahal. Padahal dari sisi rasa relatif biasa. Gak tau ya kalau makan di tempat apa lebih enak. Tapi ya itu. Selain relatif tidak luas, gak cocok juga seumuran yg sudah bekerja nongkrong disana. Cocoknya buat anak ABG dan kuliahan aja.

23 May 2018

Andira A.

1

Rame panas ngantri wkt itu sampe 4 jam, udh ngantri panjang sejam lebih trus tiba-tiba seenaknya ditutup karena katanya udh kepenuhan trus kl mau mesen ditunggu aja sampai buka lg ? udh wasting time sejam lebih ngantri , jadinya tetap nunggu sekitar 2jam an akhirnya dibuka lg dan langsung pesen, langsung masuk, langsung ambil tempat dan nunggu makananya sejam, ngantri dari jam 1 sampe tu makanan benar di depan muka gue jam 5 sore. Untung sate pisang nya enak jd terbayar dh. Sate taichan paha nya lumayan. Sisanya biasa aja.

18 May 2018

Jordan F.

2

Bukan masalah enak atau enggak nya Sate Taichan Goreng, orang-orang pasti udah pada tau karna melihat antrian yg panjang sudah membuktikan bahwa banyak peminatnya. disini yang bagi gue poin minus Sate Taichan yg mesti dibenahi. Pertama, dengan antrian panjang, line antrian jga gak begitu terlihat jadi ada orang yang bisa nyelak sana nyelak sini. Kedua, ruang tunggu yang sangat kecil bahkan menurut gua ga ramah ruang tunggu. Karna waiting list yang gak kira-kira tempat yang kecil makin bikin sumpek saat orang-orang waiting list bersesak-sesak berdiri didepan pintu. Ketiga, ketidak efisienan waiting list. Jadi gua order duluan tapi gua dapet bangku hampir sejaman, sedangkan orang yg ngantri enam atau tujuh baris dibelakang gua dia dapet bangku duluan, sumpah itu bikin naik darah. Keempat, banyaknya lenpar sana lempar sini orderannya. Kayak ga ke kontrol gt kalo kita tanyain. ada yg di take away, orang kasir bilang akan dianter tapi setelah gua tanya ampe dua kali sama mba pramusajinya dia cuman bilang iya iya doang. Dan alhasil gua langsung samperin kedepan dapurnya dan baru deh bawa pulang. Sangat tidak terorganisir. Enak sik tapi buat makan ajh mesti menghabiskan waktu gue lebih dari sejam. Bikin kapok, arna abang lebih cepet dapet orderannya ketimbang gue yg daris tadi nunggu buat dapet meja. Lelah euy

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Taichan "Goreng"

Jl. Tebet Raya No. 70, Jakarta, Indonesia