Sate Padang Ajo Ramon
Makanan di Sate Padang Ajo RamonMAKANAN
Suasana di Sate Padang Ajo RamonSUASANA
Menu Sate Padang Ajo RamonMENU
Foto Sate Padang Ajo Ramon lainnyaSEMUA FOTO

Sate Padang Ajo Ramon

3.9 / 5(17)
(109)
Petogogan
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.3
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Padang Ajo Ramon

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Padang, Indonesia, Sate, Daging, Sate Padang
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sate Padang Ajo Ramon

Yudi S.

3

Satenya lumayan enak, dengan isian sate yang bisa kita pilih, over all good tp harga selalu naik terus. Harga disesuaikan karena bisa 2x lipat dari pedagang sate padang keliling

09 May 2018

Ricky P. H.

4

Ga pernah bosen udh beberapa kali makan sate padang ini, walaupun buat gw cuman kaya cemilan karena potongannya kurang besar yahh hehee bumbunya enak dan buka smpe malem

12 Apr 2018

Fadli U.

4

Satu kalimat ini mungkin bisa mendeskripsikan Sate Padang Ajo Ramon. Kalian kalau mau coba sate padang yang asli selain ke Padang langsung, yaa harus kesini. Dari kejauhan aja udah sedap banget wanginya, bumbunya itu loh yang beda sama yang lain. Memang harganya agak beda sih, tapi gak terlalu mahal lah.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Padang Ajo Ramon

Pasar Santa, Lantai Ground, Jl. Cipaku I, Jakarta, Indonesia