Sate Khas Senayan - Menteng
Makanan di Sate Khas Senayan - MentengMAKANAN
Suasana di Sate Khas Senayan - MentengSUASANA
Menu Sate Khas Senayan - MentengMENU
Foto luar Sate Khas Senayan - MentengSEMUA FOTO

Sate Khas Senayan - Menteng

4.1 / 5(9)
(30)
Menteng
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.9
Tutup8.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Khas Senayan - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Sate, Daging, Ikan, Gado Gado
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sate Khas Senayan - Menteng

Widianti I. R.

4

Sate khas senayan itu yang mesti dicoba ya satenya namanya aja udah sate khas senayan ya yang paling penting nyobain satenya. bumbu kacang yang kental dan agak manis itu enak banget beda lah sama sate-sate abang-abang gitu. pokoknya cobain ya!

05 Apr 2018

Mega S.

4

Kalau pergi sama ortu pasti cari tempat makan yang jual masakan indonesia, alhasil pilihannya jatuh ke Sate Khas Senayan. Tempatnya enak dan nyaman untuk makan di tempat, menunya juga bervariasi jadi bisa pilihannya tidak limited

04 Apr 2018

Gabriela B.

4

Yang bikin sate disini beda sama sate lainnya adalah penggunaan cream paste sebagai bumbu kacang. Banyak orang yang lebih prefer kacang ulekan daripada cream paste, tapi kalo buat saya sih enak-enak aja hehe.

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Khas Senayan - Menteng

Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 78, Jakarta, Indonesia