Lokasi Sekarang

Sate Khas Senayan - Menteng
Makanan di Sate Khas Senayan - MentengMAKANAN
Suasana di Sate Khas Senayan - MentengSUASANA
Menu Sate Khas Senayan - MentengMENU
Foto luar Sate Khas Senayan - MentengSEMUA FOTO

Sate Khas Senayan - Menteng

4.4 / 5(19)
(34)
Menteng
Makanan
4.5
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Buka Sekarang8.00 - 23.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Khas Senayan - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Sate, Daging, Ikan, Gado Gado
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sate Khas Senayan - Menteng

Cindy A.

5

Langganan !! Hahaha makanan nya banyak pilihan, dari sate sampe sop juga ada, tapi tetep paling oke lontong cap gomeh nya. Sate ayam ny wangi banget beda sama di tempat lain. Kalo soal harga relatif sih ya, menurut ku sih murah ya dengan rasa yg enak gtuh

28 Agu 2018

Putri P.

5

Tempat yang pas buat yang lagi pusing cari makan, selain menunya yang banyak pilihan, selain makannya enak, suasana nya juga tenang, lokasi gampang di cari, soal harga relatif lah ya

28 Agu 2018

Sillyoldbeardotid

4

Salah satu restoran keluarga favorit. Dari segi harga memang terbilang lumayan mahal, tapi worth it kok. Makanannya dari segi porsi terbilang oke dan rasanya secara keseluruhan enak semua. Yang jadi menu favorit tentunya adalah sate ayamnya. Suka banget saus kacangnya yang super halus dan daging ayamnya ga terlalu kering. Waktu itu pernah pesen tahu telor dan sop iga-nya juga enak. Dari segi pelayanan bagus dan tempatnya juga terbilang nyaman. Sekian deh review singkat dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies!

28 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Khas Senayan - Menteng

Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 78, Jakarta, Indonesia