Lokasi Sekarang

Sate Khas Senayan - Kebon Sirih
Makanan di Sate Khas Senayan - Kebon SirihMAKANAN
Menu Sate Khas Senayan - Kebon SirihMENU
Foto Sate Khas Senayan - Kebon Sirih lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Sate Khas Senayan - Kebon Sirih

4 / 5(6)
(70)
Jaksa Street
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Khas Senayan - Kebon Sirih

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Sate, Daging, Ikan, Gado Gado
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sate Khas Senayan - Kebon Sirih

Melody U. P.

4

Waktunya makan siang! Melimpir ke Sate Khas Senayan karena temen lagi pengen makan nasi goreng kambingnya. Resto yang terkenal dengan satenya, tapi tiap kesini gw gk pernah jadi pesen sate, malah pesen menu lainnya. Kali ini gw sendiri pesen Nasi Bali dengan Empal dan untuk minumnya gw pesen es merah delima biar seger (es delima dan es campur, cuma beda di santennya). Temen gw sendiri pesen nasi goreng kambing dengan tingkat kepedasan level 2. Untuk Nasi Balinya sendiri porsinya gede dan ngenyangin banget. Ada kacang teri, telur, empal, ayam suir, sate lilit, etc. Rasanya menurut gw lumayan enak, tapi kurang suka nasinya agak terlalu kering untuk selera gw yang cukup pemilih soal nasi. Nasi goreng kambingnya sendiri pedesnya itu didapat dari cabe rawitnya. Level 2 aja udah lumayan pedes karena cabe rawitnya lumayan banyak. Sate kambingnya (bentuknya kayak lapciong/sosis) sedikit masi bau2 kambing gt tapi gk tau kenapa rasanya rada bikin nagih. Overall cukup puas dengan makanan disini. Walau harganya agak pricey untuk ukuran makanan indo, tapi masi worth it lah.

21 Sep 2018

Mega S.

4

Sate ayamnya enak banget, juara. Soto betawinya juga ga kalah enaknya. Tempatnya nyaman, pelayanannya baik, walaupun harganya sedikit agak mahal. Very recommended.

06 Apr 2018

Widianti I. R.

5

Favorite place! Makanan nya enak banget dan kadang-kadang pengen kesini terus ampe bosen. Suasana nya juga oke. Tempatnya lucu. Pokoknya nice place to hang out dan memanjakan perut!

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Khas Senayan - Kebon Sirih

Jl. Kebon Sirih No. 31A, Jakarta, Indonesia