Lokasi Sekarang

Sate & Gule Kambing H.M. Harris
Makanan di Sate & Gule Kambing H.M. HarrisMAKANAN
Foto Sate & Gule Kambing H.M. Harris lainnyaSEMUA FOTO

Sate & Gule Kambing H.M. Harris

4.8 / 5(4)
(35)
Asia Afrika
Makanan
4.8
Pelayanan
4
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Rani P.

5

Satenya enak, empuk, mirip sate tegal, dibakar dulu baru makannya pakai bumbu kecap. Tempatnya gak terlalu besar jadi mungkin akan antri pada saat makan siang. Tapi gak nyesel deh walaupun harus antri. Pelayannya mungkin gak seramah di restaurant tapi pas udah makan satenya juga udah lupa. Worth to try!!

31 Okt 2018

Indra N. H.

5

Sate kambing paling top lah di bandung ga bau empuk enak no 1 lah gule kambing nya juga enak kalo suka sate ati kambing juga enak ... mau selap gaji mau selap daging enak semua...

14 Okt 2018

Aliftya D.

5

Sebenernya gak begitu suka sate kambing atau gule kambing dkk, tapi kalo makan disiniiii pengecualian!! Rasanya gausah ditanya, kambing nya ga amis/bau/aneh gitu. Dateng jam 11 malem masih penuh aja, sempet waiting list sih tapi sangat worth it!

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate & Gule Kambing H.M. Harris

Jl. Asia Afrika no. 155, Bandung 40112 Indonesia