Lokasi Sekarang

Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)
Makanan di Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)MAKANAN
Menu Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)MENU
SEMUA FOTO

Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)

4.2 / 5(6)
(6)
Gandaria
Makanan
4.3
Pelayanan
3.8
Suasana
3.5
Buka Sekarang7.30 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Sate
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)

Yudhistira E.

4

Untuk makanan nya memang top deh sate yang di sajikan nya pun enak dan lezat serta bumbu nya pun khas Sambal nya enak banget apa bila di padukan dengan sate dan nasi putih nya

10 Nov 2018

Satrio O.

5

Sate ayam dan kambing nya enak banget dengan bumbu yang mantap, harga nya pun relatif terjangkau, tempat nya sederhan tapi cukup bersih, overall recommended deh

08 Nov 2018

Anita I. S.

3

Makan ini pas lagi makan siang kampus. Sebenernya karena abis urus e-cash sih terus deket sate ini jadi sekalian aja. Dulu pertama kali coba pas banget lg ada acara tv yg pake kamera tersembunyi gt, terus yg layanin tya Ariestya! Itu udah 4 tahun yang lalu mungkin. Sekarang balik lagi karena iseng. Bingung juga sih apa yang spesial dari sate ini. Menurut gue ya kayak sate pada umumnya. Bumbu kacang yang mereka kasih juga cuma sedikit. Tapi rame banget kalo lagi makan siang.

04 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sate Ayam dan Kambing RSPP (H. Romli)

Jl. Kyai Maja No. 21, Jakarta, Indonesia