Lokasi Sekarang

Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City
Makanan di Sari Laut Jala-Jala - Kuningan CityMAKANAN
Suasana di Sari Laut Jala-Jala - Kuningan CitySUASANA
Menu Sari Laut Jala-Jala - Kuningan CityMENU
Foto Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City lainnyaSEMUA FOTO

Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City

4.2 / 5(13)
(58)
Kuningan
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Seafood, Dim Sum, Nasi Goreng, Kepiting
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City

Febryfebrong

4

This is one of my favorite place, ada banyak pilihan dimsum yang rasanya enak, terkadang saat resto lagi penuh pengunjung pelayanannya terasa cukup lambat, tapi saat tidak penuh mereka melayani dengan cukup cepat. menu yang dipesan: 1. Bubur daging bebek peking: buburnya tidak terlalu halus, tapi cukup ok, menurut aku cocok buat yang lagi kurang enak badan, disajikan bersama daging bebek, kerupuk pangsit, bawang goreng dan daun bawang. 2. Tahu goreng Sichuan: tahu goreng dengan sauce sichuan dan potongan cabai rawit, enak banget rasanya. One of my favorite. 3. Cheong fen 2 musim: baru pertama kali coba yang 2 musim, jadi didalam nya ada gorengan isi macam macam seperti lumpiah gitu, disajikan dengan sauce yang agak kental. not really my favorite karena banyak bawang gorengnya dan Aku lebih suka cheong fen ayam. 4. Chrysanthemum tea: teh hangat dengan bunga chrysanthemum di dalam tea potnya. Menurut aku vapapun makanannya cocok banget minumnya pake ini, karena rasanya segar. 5. durian snow ice: Ice cream duriannya halus banget dan rasanya pas, ditambah dengan butiran mutiara dan daging durian. Recommended untuk dicoba 6. Cheong fen ayam : disajikan dengan sauce warna hitam bertekstur agak cair, lebih mantab apabila di santap dengan sauce sambal yang di berikan oleh pelayan 7. Moci goreng daging ayam: teksturntnya unik garing diluar namun kenyal mochi di dalamnya 8. Pangsit udang mayones: ini juga favorite aku, pangsit udang goreng yang dilumuri mayones. Cocok di makan dengan sambal Overall buat pecinta chinese food tempat ini sangat recommended

29 Sep 2018

Gana R. H.

5

Favoriiit. Semua di sini enak. Pilihan dimsumnya beragam banget, ada yg goreng ada yg steam, ada yg seafood, ayam, udah, sayuran. Komplit semua ada. Makanan beratnya jg komplit. Bubur, mie, kwetiau, lauk buat makan tengah jg lengkap. Favoritku : ifumie, nasi panggang keju sapi, mie hokkien. Loh favorit kok banyak??? Hahaa, yah begitulah semua seenak itu. Naah kunjungan kali ini aku mau coba yg belum pernah dipesen sebelumnya. Kombinasi kwetiau sm mie hokkien pake lumpia udang. Dan mie kangkung terasi. Enak jugaa. Menambah list favorit aku disini.

02 Jul 2018

Andrika N.

4

Selalu kalap kalo makan disini! Dimsum galore! Hakao Udang, Siomay Ayam, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hatosi Rambutan, Pangsit Udang Mayonnaise. Yesss itu semua favourite gw. Kalo untuk dessert, gak ada yang bisa ngalahin Durian Pancakenya!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sari Laut Jala-Jala - Kuningan City

Kuningan City, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio No. 18, Jakarta, Indonesia