Sarang Oci
Makanan di Sarang OciMAKANAN
Foto Sarang Oci lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Sarang Oci

4 / 5(1)
(5)
Tebet
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sarang Oci

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Sarang Oci

adeari27

5

Enak!!

Udah beberapa kali kesini, selalu pesen menu yang berbeda and so far semuanya enak.Cakalang Woku Hijau Bakar nya top, enak bangeet, dan minggu lalu kesini nyoba Sirip Pari Bakar, enak jugaaa. Dan kalo kesini pasti pesen Bakwan Jagung, yang satu ini sih paraaah, bikin nagiiih. Recommended restaurant.

26 Mar 2018

Sary S

4

Weekend Di sarang oci aja

Maknanan yg di suguhkan rasanya semuanya pas di lidah, apalagi bakwan jagung nya crispy bgt Okay cakalang nya jg, Sambelnya aku suka bangetttttttt

09 Mar 2018

Diniakmaliyah

4

homey place

tempatnya sangat nyaman seperti berada di rumah tinggal. makanannya cukup lezat terutama bakwan jagungnya gurih dan renyah.

11 Jan 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sarang Oci

Jl. Tebet Raya no. 78, Jakarta 12820 Indonesia