Lokasi Sekarang

Sana Sini Restaurant
Makanan di Sana Sini RestaurantMAKANAN
Suasana di Sana Sini RestaurantSUASANA
Menu Sana Sini RestaurantMENU
SEMUA FOTO

Sana Sini Restaurant

4.6 / 5(22)
(963)
Thamrin
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.3
Tutup17.30 - 22.30 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sana Sini Restaurant

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Jepang, Dim Sum, Barat, Indonesia, Soto, Kambing, Daging, Kari, Gado Gado
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sana Sini Restaurant

Salim

5

Kemarin nyobain Diwali Day dinner di sana sini pullman karena lagi ada chef yang datang langsung dari India yaitu Pullman New Delhi. Soal ambience sih sana sini gak usa ditanya lagi sih, mereka punya dekorasi yang cantik sekali dan elegant. Untuk makanannya ak suka banget sama lamb india mereka padahal aku agak ga suka sama lamb. Karena menurut aku lambnya ga berbau dan saucenya bold indian banget.

08 Nov 2018

Martha B.

5

Ini Hanyalah sebuah test dari developer My Review, jadi kalo mau di reject silahkan sahaja. Terima kasih review curator. Eh masih kurang ya, Harus banget nih 160 Karakter? Ini sudah Lebih Dari 160 char

25 Okt 2018

Jessica N.

5

Ok sih.. baru pertama kali cobain, service good dan makanan cukup ok. cuma variasi nya boleh ditambahin lagi, so far so good..

16 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sana Sini Restaurant

Pullman Hotel Jakarta, Jl. MH Thamrin No. 59, Jakarta, Indonesia