Lokasi Sekarang

SamWon Express - Central ParkSPECIAL OFFER
Makanan di SamWon Express - Central ParkMAKANAN
Menu SamWon Express - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

SamWon Express - Central Park

4.2 / 5(13)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SamWon Express - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Daging, Bibimbap, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Food Court

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari SamWon Express - Central Park

SamWon Express - Central Park
1 Bulgogi Bibimbab + 2 Kimchi
Tanjung Duren Selatan
Rp 52.000
Rp 31.000
Sudah dipesan 14 orang

Ulasan Tentang SamWon Express - Central Park

Felicia S.

5

Rasa makannya biasa aja. Pelayanannya ya cukup. Sesuailah karena bukan restoran. Tapi berada di foodcourt gitu. Cukup sekali aja sih makan disini buat mencoba..

17 Nov 2018

Wafa N. A.

5

Samwon ini ada 2 macem ada yang house ada yang express. Kalo house lebih ke restorannya lebih luas menunya juga beragam. Kalo kesini gaboleh ketinggalan nyicipin Bibimbabnya karena rasanya beda banget sama toko sebelah. Enak, gurih, dan yg penting Banyak isinya harganya juga pas dikantong walau ga pake promoan. Sayang tempatnya nyatu sm food court jadi kurang nyaman aja

12 Nov 2018

Andrew W. T.

5

Restoran khas Korea yang juga layak untuk dicoba kalau lagi main ke Central Park secara makanannya enak. terutama kalau mau pesan yang set menu jadi sudah termasuk minum

11 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SamWon Express - Central Park

Central Park, Urban Kitchen, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia