Lokasi Sekarang

SamWon Express - Central Park
Makanan di SamWon Express - Central ParkMAKANAN
Menu SamWon Express - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

SamWon Express - Central Park

3.9 / 5(9)
Central Park Mall
Makanan
3.7
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SamWon Express - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Daging, Bibimbap
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Food Court

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang SamWon Express - Central Park

Andrew W. T.

5

Restoran khas Korea yang juga layak untuk dicoba kalau lagi main ke Central Park secara makanannya enak. terutama kalau mau pesan yang set menu jadi sudah termasuk minum

11 Sep 2018

Rudyani R. C.

5

Rasa masakannya Enakk ,tempatnyaa juga enak walaupun di food court dan harus berebutan cuma kurang banyak aja porsiannya. Overall oke sii .. sering sering ada promo yaa traveloka :)

06 Sep 2018

Melisa

4

Kalau aku sih emang tipe yang ngerasa makanan Korea gak cocok di lidah, bimbibap nya aneh, gak cocok di lidahku masih enakan masakan Korea merk lain sihhh

31 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SamWon Express - Central Park

Central Park, Urban Kitchen, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia