Lokasi Sekarang

SamWon Express - Central Park
Makanan di SamWon Express - Central ParkMakanan
Menu SamWon Express - Central ParkMenu
Lihat semua foto

SamWon Express - Central Park

3.9 / 5(21)
Central Park Mall
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Mie, Daging, Bibimbap, Topokki
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Food Court

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang SamWon Express - Central Park

Okky C.

4

Makanan nya enak, pelayanan jg cukup baik dan cepat. Untuk suasana tempat nya nyaman, hanya saja cukup ramai, karna Samwon Express gabung dengan food court yg lain. Tapi overall untuk makanan dan pelayanan nya baik, serta penukaran voucher Traveloka jg mudah :)

Beberapa minggu lalu

Meryl A. N.

3

Pertama beli karena ilustrasinya menarik dengan penyajian pake hot stone mangkoknya. Jadi kebayang disajikan panas. Pas sampe sana ternyata porsinya kecil dan mangkok nya pake plastik biasa. Jadi agak2 kecewa. Kalo rasa nya sih lumayan enak. Untungnya beli vouchernya discount...jadi ya lumayan lah

Beberapa bulan lalu

Wafa N. A.

5

Samwon ini ada 2 macem ada yang house ada yang express. Kalo house lebih ke restorannya lebih luas menunya juga beragam. Kalo kesini gaboleh ketinggalan nyicipin Bibimbabnya karena rasanya beda banget sama toko sebelah. Enak, gurih, dan yg penting Banyak isinya harganya juga pas dikantong walau ga pake promoan. Sayang tempatnya nyatu sm food court jadi kurang nyaman aja

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SamWon Express - Central Park

Central Park, Urban Kitchen, Lantai 2, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia