Lokasi Sekarang

Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Foto luar Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)DARI LUAR
SEMUA FOTO

Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)

5 / 5(2)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
5
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Sup, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)

Andrew W. T.

5

restoran di lantai basement kokas ini cukup recommended karena makanannya terbilang cukup enak dan banyak pilihannya. Untuk harga juga kerap ada promo dan porsi cukup besar

05 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

5

Kalo udah ke Kokas itu pasti bingung mau makan apa, saking banyaknya dan pasti bakalan super rame. Kita akhirnya cobain untuk makan di Sam's Wok. Letaknya di sebelah chatime. Tempatnya cukup kece dan nyaman lah buat kita. Semoga bisa dijaga aja kebersihannya dan ga hanya karna lagi ada owner-nya  Kita bahas langsung ke menu yang kita pesan ya, lets check this out kawan! 1. Fried Rice XO Chicken (34.5k) Ini menu nasi goreng yang pedas dan pakai toping ayam. Rasa nasi gorengnya enak hmmm yummeeh.. Nasi gorengnya menggunakan sambal khas Chinese food gitu yang di goreng kering, jadi meskipun pedas tapi tetep gurih. Ayamnya juga beda rasanya hmmm agak smoky gitu.  2. Fried Rice XO Vegetables (32.5k) Untuk nasi goreng ini ga berbeda jauh lah soal rasa tapi untuk toping mereka banyak sayurannya. Ada kacang polong, wortel dan jagung. Kita suka sih karna mereka diberi toping jagung, jadi ada sensasi manis, pedas dan gurihnya hmm yummeehh  3. General Tao Chicken (39.5k) Menu ini adalah ayam filet yang diberi saus dan sensasi rasanya agak unik manis pedas gitu hmmm yummeehh  Potongan ayamnya juga okelah dan lumayan buat dijadikan sebagai lauk hmmm nyam nyam.  4. Fried Eggplant With Beef (39.5k) Menu ini adalah terong goreng tepung dan digoreng dengan abon. Jadi rasanya terongnya sendiri ga gurih tetapi saat dimakan bersamaan denga abon yang di goreng ini jadi enak banget hmmm  Kalo yang suka sih, makannya disatuin dengan paprika dan bawang bombaynya hmmmm jadi makin pecah dimulut. Sekian review dari kita berdua, next bakal balik lagi buat cobain menu ayam kejunya hmmm "soalnya kemaren udah kekenyangan" haha  See you at the next review, thank you foodies kece dan salam perut buncit

26 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sam's Wok - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia