Sama Dengan Coffee
Makanan di Sama Dengan CoffeeMAKANAN
Suasana di Sama Dengan CoffeeSUASANA
Foto Sama Dengan Coffee lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Sama Dengan Coffee

3.9 / 5(7)
(73)
Kalibata
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sama Dengan Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sama Dengan Coffee

Sillyoldbeardotid

4

Tempat ngopi yang lagi ngehits di daerah Kalibata. Sebenernya di daerah Kalibata banyak sih tempat ngopi tapi emang ga ada yang terlalu spesial. Cuman tempat ngopi yang satu ini beda. Coba aja cek ratingnya dimana mana, tinggi loh nilainya. Makanya kita jadi penasaran apakah ratingnya ini cuma menang dari segi tempatnya atau emang kopinya enak. Kafe ini lokasinya ada di Kalibata City square, patokannya ada di dekat pintu masuk utama mall yang ada di depan. Dari segi tempat, emang kece banget sih soalnya banyak hiasan tanaman disini. Betah juga duduk santai sambil ngopi di kafe ini. Emang sih agak sempit tempatnya, jadi ga cocok buat rame-ramean. Tips dari kami kalo bisa dateng kesini agak sorean aja biar kalo ga dapet tempat di dalem, bisa duduk di luar dan ga kepanasan Kemarin kami pesan Hot Cappuccino (Rp30.000) dan Iced Cafe Latte Samadengan (Rp33.000). Dari segi penyajian cukup cepat dan pelayanannya pun cukup ramah. Begini penilaian kami buat kopinya. 1.) Hot Cappuccino: Jujur aja sebenarnya kita udah siap siap kecewa, karena biasanya kafe kayak gini cuma menang dari segi tempat. Tapi ternyata pas kita cobain cappuccino-nya mmmm tebakan kita salah nih. Kopinya berasa premium, enak banget. Ada after taste yang rasanya sedikit cenderung fruity gitu. Cappuccino-nya recommended... 2.) Iced Cafe Latte Samadengan: Ini lumayan enak juga, kopinya tetep berasa premium. Tapi sayang buat kita ini rasanya agak kemanisan. Jadi cafe latte ini udah langsung dicampur gula. Andaikan aja kalo gulanya bisa dipisah pasti lebih enak, karena tingkat kemanisannya bisa disesuaikan dengan selera, karena sebenernya tipe kopi yang mereka pake juga rasanya udah manis. Menurut kita, cocok lah tempat ini dapet rating setinggi itu. Apalagi jarang-jarang kan ada kafe di daerah kalibata yang bener-bener berkesan di hati. So, kalo kalian tiba-tiba terdampar di area ini, ga ada salahnya mampir dan ngopi dulu. Sekian review dari kami, semoga bisa menjadi masukan. Thank you and have a nice day foodies!

17 Jul 2018

Wildan A.

4

Good ambience. Kopi juga enak. Cuma tempatnya ga gede gede amat. So if u want to come better jangan jam istirahat. Karena rame. Komsepnya oke.. disaat kanan kiri gedung.

01 Jul 2018

Jordan F.

4

Got pleased this night by egg bennedict and massive chicken burger. As one of the most prominent cafe in Kalibata, this is the rightest place to feel greeny; spending all day doing your works; satisfy your daily viber needs with salad by Sama Dengan. Surely will come back. Nice place!

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sama Dengan Coffee

Kalibata City Square, Tower F, Jl. Raya Kalibata No. 1, Jakarta, Indonesia