Lokasi Sekarang

Sama Dengan Coffee
Makanan di Sama Dengan CoffeeMakanan
Suasana di Sama Dengan CoffeeSuasana
Foto Sama Dengan Coffee lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Sama Dengan Coffee

4.4 / 5(25)
(91)
Kalibata City Square
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Tutup08.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Sama Dengan Coffee

Hendy C. C.

5

Senang sekali dengan suasana di dalam Sama Dengan Coffee karena beda dari kedai kopi pada umumnya. Disana banyak menu kopi yang bisa dipesan, ada aneka sliced cake juga yang yummy, tak ketinggalan menu makanan dari mulai breakfast, brunch, sampai dinner.

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Coffee shop terhitsss di Kalibata City! Tempatnya kecil tapi super comfy dengan nuansa putih dan kekayuan dan dedaunan hijau. Bikin mata seger banget! Gw mesen Caffe Latte Ginger, cangkirnya bagus, art lattenya cantik dan rapi, rasanya unik, pas dimulut terasa manisnya Latte tapi pas ditelen ada hint rasa pedesnya Ginger. Recommended! Will come back for sure!

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Untuk dessertnya gue pilih cheesecake dan minumannya gue pilih ice chocolate. Gue kira cheesecake nya itu dalam bentuk slice di atas piring, tapi ternyata platingnya di dalam gelas gitu. Gelasnya berembun dan dingin, kayaknya sih baru banget dikeluarin dari freezer. Di bagian paling atas ada strawberry jam, bawahnya cheese, dan yang paling dasar adalah brownies / cookies gitu kayaknya. Ini enak banget siiiiiih parah! Walau pun agak keras karena dari freezer, tapi rasanya enak. Cheesenya mantep bangeeeet, asemnya strawberry juga masih aman di lidah, gak yang terlalu asem banget gitu. Ditambah lagi sama cookie di bawahnya, wagelaseh favorit baru nih di samadengan Untuk ice chocolatenya juga enaaak, walaupun keliatannya encer dan kurang pekat tapi rasa cokelatnya beneran berasa. Buat yang nggak suka kopi bisa banget sih cobain minuman yang satu ini. Endes!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sama Dengan Coffee

Kalibata City Square, Tower F, Jl. Raya Kalibata No. 1, Jakarta, Indonesia