Lokasi Sekarang

Salty Sam - Gandaria City
Makanan di Salty Sam - Gandaria CityMakanan
Menu Salty Sam - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Salty Sam - Gandaria City

3.8 / 5(6)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Rice Bowl, Katsu, Salted Egg
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Salty Sam - Gandaria City

Hiero A.

4

We tried salted egg dory and salted egg chicken x buttermilk. The chicken were tender, soft in mouth - it blends in well with the sauce. The salted egg dory were okay, as expected. Place-wise, its in foodcourt, can't expect much. 4/5 , will come back - will def crave their chicken buttermilk

Beberapa bulan lalu

Diana S. A.

4

Lagi lewat Eat & Eat ada stand namanya Salty Sam. Keliatannya di Eat & Eat Gancit ini pilihan makanannya lebih beragam. Tertarik cobain Salty Sam karena menunya ada yang pake salted egg gitu. Sebagai pecinta telur asin rasanya saya wajib coba meskipun pada akhirnya saya pesan Buttermilk Chicken, bukan menu yang ada telur asinnya. Ya, karena penasaran aja dengan saus Buttermilk secara yang namanya buttermilk belum terlalu familiar kalo dibandingkan dengan saus salted egg. Oiya, waktu saya kesini sayangnya hanya ada menu ayam. Menu ikan dan udang sedang kosong. Buttermilk Chicken yang saya pesan harganya sekitar 45k. Terdiri dari nasi, buttermilk chicken dan telur mata sapi (bisa request matang atau setengah matang). Ayamnya sendiri cukup banyak, luarnya kering tapi dalamnya empuk. Saus buttermilknya juga enak. Gurihnya light dan ada sedikit rasa manis. Cocok banget dipadukan dengan ayam goreng tepungnya..

Beberapa bulan lalu

Yudhistira E.

4

Racikan bumbu yang di gunakan di sini memang cukup menggoda karena menghasilkan cita rasa ayam salty yang cukup bikin ketagihan juga tentu puas banget bisa mencicipinya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Salty Sam - Gandaria City

Gandaria City, Lantai 2, Eat & Eat, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia