Lokasi Sekarang

SaladStop! - Senayan City
Makanan di SaladStop! - Senayan CityMAKANAN
Suasana di SaladStop! - Senayan CitySUASANA
Menu SaladStop! - Senayan CityMENU
Foto luar SaladStop! - Senayan CitySEMUA FOTO

SaladStop! - Senayan City

4.2 / 5(17)
(9)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SaladStop! - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Barat, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang SaladStop! - Senayan City

Yudhistira E.

4

Salad nya cukup enak dan menyehat kan Pilihan bahan yang di pakai pun fresh dan tentu nya lezat Mayonaise nya juga merata dan cukup sedap harum nya Enak dan menyenangkan

13 Nov 2018

Chiko A.

4

Sebenarnya saya ga terlalu suka salad, jadi pas diajakin kesini agak males malesan. Dan ternyaaataa abis nyicipin punya sepupu enak banget dong, jadinya pesen deh. Pesennya Hail Caesar Wrap with roasted chicken (harga 90k), isinya enak banget dan fresh

09 Nov 2018

Lidya Y.

4

Restaurant yang berbasis di singapore ini sudah memiliki lebih dari 25 cabang di asia termasuk salah satunya di jakarta, tepatnya di senayan city. Ownernya ini 4 org foreigner dan mereka ini satu keluarga. Lokasi salad stop ini di bawahnya loby, persis di seberang bee cheng hiang senayan city. Tempatnya ga terlalu besar tapi cukup cozy, penataan tempatnya menarik sekali bikin orang penasaran. Semua bahan-bahan yang digunakan disini 100% memiliki kualitas yang bagus, fresh dan organik (ada beberapa yang hidroponik juga), bahkan sang owner memiliki perkebunan sendiri di daerah rancamaya. Menu yang ditawarkan disini cukup menarik, saladnya bisa custom isinya sesuai keinginan kita, bisa pilih sendiri ada pilihannya cukup banyak, lalu ada smoothies bowl, salad wrap, dan juice juga. Gw dengan temen-temen foodies, kita coba beberapa menu, yaitu : - Tuna san (90k) : salad bowl ini isinya ada romaine, seared tuna, avocado, edamame, cherry tomatoes, mandarin orange, sesame seeds, wasabi honey soy. Semuanya fresh banget, apalagi mandarin orangenya so fresh! Tunanya enak banget, potongannya cukup besar. Untuk rasa jujur, ini rasa salad pasti kan kalian tau donk gimana, hanya bedanya ini bahan-bahannya berkualitas. Love it! - summer fling (75k) : salad bowl isinya ada romaine, kale, seared tofu, brown rice, carrots, grapes, sweet corn, pomelo dan sesame lime. Ini seger banget deh, tofunya enak tebel padet, ga seperti tofu biasa, ada campuran brown ricenya juga. Untuk rasa sih ini biasa aja seperti gado2 elit versi tanpa bumbu kacang. - oh Crab lah wrap (75k) : kalau sebelumnya gw jelasin salad bowl, nah yang ini salad wrap, jadi saladnya diwrape gitu macam kebab. Ini isinya ada romaine, crab stick, egg, vermicelli, cherry tomato, red unions, croutons, singapore chili crab. Enak deh wrapingnya, entah terbuat dari apa tapi enak, isinya juga enak semua, seger apalagi ada crabnya, mantep! - hail caesar wrap (80k) : nah ini nih best of the bestnya disini. Ini isinya ada romaine, beef bacon, shaved parmesan, egg, crouton, roasted chicken dan classic caesar. Enak banget ini entah knapa rasanya bisa beda ga kaya makan salad. Mungkin karena isinya serba daging yaa. Overall disini memang agak pricey, tapi gw pribadi sih ga masalah dengan harga segini gw bisa dapetin kualitas bahan yang fresh dan healthy, di tempat lain mungkin banyak yang lebih murah tapi kita gatau apakah mereka bener bahannya fresh dan healthy. Definitely will back here again, pengen beli hail caesar wrapnya lagi!!

24 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SaladStop! - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia