Lokasi Sekarang

SaladStop! - Grand Indonesia
Makanan di SaladStop! - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu SaladStop! - Grand IndonesiaMENU
Foto luar SaladStop! - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

SaladStop! - Grand Indonesia

3.9 / 5(9)
(18)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SaladStop! - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Barat, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang SaladStop! - Grand Indonesia

Satrio O.

5

Salad nya mantap nih disini, cocok yang buat yang suka makanan sehat, varian salad nya juga beragam, harga nya tidak terlalu mahal, tempat nya nyaman, recommended

23 Okt 2018

Junita J.

2

Well at first I was so glad that SaladStop! opened their outlet in Grand Indonesia. But lately they reduce their quality by giving less and less veggies and smaller portion. Moreover, customer cannot change what's inside their menu to more than 1 item. I think that will make customers so bored with their choices. **pics show the previous portion of wraps, bigger portion!

10 Okt 2018

Christalique S.

4

Eating healthy, dan without guilty. Kayaknya pas banget buat SaladStop, menunya bervarian dan ga cuman salad aja, bisa diganti wrap dan kayaknya lebih menarik Aku order Tuna San di Wrap, rasanya enak, porsinya jg gede dan Tunanya gendut. Dan di wrap cocok bgt buat makan ditempat, tapi jangan kelamaan karna sayurnya berair sehingga bkin Wrapnya buyar Namanya Salad begini masi tetap overprice dimataku, but enak dan porsinya gede kok

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SaladStop! - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia