Lokasi Sekarang

SaladStop! - Grand Indonesia
Makanan di SaladStop! - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu SaladStop! - Grand IndonesiaMENU
Foto luar SaladStop! - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

SaladStop! - Grand Indonesia

4 / 5(7)
(19)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SaladStop! - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Healthy, Barat, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegan
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang SaladStop! - Grand Indonesia

Christalique S.

4

Eating healthy, dan without guilty. Kayaknya pas banget buat SaladStop, menunya bervarian dan ga cuman salad aja, bisa diganti wrap dan kayaknya lebih menarik Aku order Tuna San di Wrap, rasanya enak, porsinya jg gede dan Tunanya gendut. Dan di wrap cocok bgt buat makan ditempat, tapi jangan kelamaan karna sayurnya berair sehingga bkin Wrapnya buyar Namanya Salad begini masi tetap overprice dimataku, but enak dan porsinya gede kok

05 Sep 2018

Andrika N.

4

First time visiting this salad heaven, I ordered the most favourite dish, Hail Caesar (IDR 75,000) wrapped with Tortilla and filled with Romaine, Beef Bacon, Shaved Parmesan, Egg, Croutons, and Classic Caesar Dressing. I added Roasted Chicken (IDR 10,000) to make my tummy fuller All the ingredients were super fresh and tasted super delicious! It was one perfect combination, definitely recommended!

03 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Akhirnya kesampean makan ini langsung di tempatnya, aku paling suka yang menu wrap, emang jadinya lebih lama ketimbang di bowl tapi lebih enak makannya juga lebih rapih. Ini isinya plus beef bulgogi. 1 porsinya bisa untuk makan berdua karena 1 nya aja kenyang banget. Enak bgt isinya ada selada, kentang, slice an daging, tomat, sama mayo.

13 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SaladStop! - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia