Lokasi Sekarang

SAKE+ - Senopati
Makanan di SAKE+ - SenopatiMAKANAN
Suasana di SAKE+ - SenopatiSUASANA
Menu SAKE+ - SenopatiMENU
Foto SAKE+ - Senopati lainnyaSEMUA FOTO

SAKE+ - Senopati

3.9 / 5(8)
(30)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
3.7
Suasana
4.1
Buka Sekarang11.00 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - SAKE+ - Senopati

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Yakitori, Bir, Udon, Soba, Ikan
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang SAKE+ - Senopati

Daniel D. W.

4

Nama Sake+ seolah ingin menegaskan bahwa restoran yang satu ini khusus menjual makanan-makanan khas Jepang, dan tentunya dengan minuman asal Jepang yang terkenal yaitu sake dengan berbagai jenis serta merk. Bahkan jenis sake yang tersedia di sini jumlahnya lebih dari 100 racikan, sehingga tidak salah kalau dinamakan sakehouse dan memasang label nama Sake+. Selain varian sake, berbagai macam olahan Jepang juga dapat dipesan di sini, seperti: Ehire, Kaisen Salad, Ebi Shinjyo Age, Tori Karaage, Kanitama Udon, Gindara Shio, Hamachi Kama, Karubi Amiyaki, Gyutan Amiyaki, Satsumaage, Beef Teriyaki Roll, Ebi Tempura Roll, Ebi Tempura Roll, Fukiya, Sake+Jito, Kyuri, serta menu-menu lainnya yang mengundang selera.

28 Des 2018

Ribbi

4

Menu makanan disini tuh banyak varian nya pokonya bebas milih deh karena rata rata menu nya available ga yang out of stock soal rasa sih rata rata yah menurut saya

20 Des 2018

Andrika N.

4

Dari depan keliatannya kecil tapi ternyata dalemnya lumayan luas, 2 tingkat dan seating capacitynya banyak. Servicenya 5/5, ramah semua pelayannya, makanannya cepet datengnya. ACnya di lantai 2 dingin banget, cozy and calm ambience tapi kalo udah diatas jam 10 malem musicnya langsung dikencengin volumenya jadi kayak lagi di bar. The authentic Japanese food we ordered were: - Kaisen Salad, one of the best salads I've ever tasted! Big portion, fresh veggies, cubes of fresh Salmon, Tuna, Prawn, topped with super delish dressing (forgot to ask the dressing name) - Nabeyaki Set Promo Clear Soup with Udon, Egg, Prawn Tempura, Shiitake Mushroom, Enoki Mushroom, etc. So yummy! - Yakiniku Don Tasty sliced Beef Yakiniku with best quality rice. Top notch! - Summertime This mocktail is so refreshing! Orange Juice, Lychee, Choco Syrup - perfect combination! - Green Tea Mochi Ice Cream Tasty Green Tea Ice Cream covered with chewy Mochi. Too good! Definitely will come back again to try the Sushi, Sake, and Cocktails!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

SAKE+ - Senopati

Jl. Senopati No. 54, Jakarta, Indonesia