Lokasi Sekarang

Saint Cinnamon - Pondok Indah Mall
Makanan di Saint Cinnamon - Pondok Indah MallMAKANAN
Menu Saint Cinnamon - Pondok Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Saint Cinnamon - Pondok Indah Mall

4.2 / 5(13)
(14)
Pondok Pinang
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Saint Cinnamon - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Makan Murah
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Saint Cinnamon - Pondok Indah Mall

Rama

5

Suka banget sama Saint cinamon apalagi kalo hazelnuts nya itu favourite gw banget, rasanya itu sesuai dengan harganya dan kualitas yang diberikan belum lagi rata-rata karyawannya ramah ramah dan Komunikatif

16 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Pasti nya kalo di sini coba cinamon roll ya yang enak dan lembut ketika di makan Makanan lain nya pun tidak kalah menarik nya dan tentu nya memberi kualitas yang lezat

12 Nov 2018

Sisca N.

5

Cinnamon roll di saint cinnamon pim ini ter baik sih. Disini cinnamon roll nya bener-bener empuk, soft, terus juga toppingnya superb! Apalagi kalo dimakan pas baru banget keluar dari oven, feel like heaven. Pokoknya enak!

02 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saint Cinnamon - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 2, South Skywalk, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta, Indonesia