Lokasi Sekarang

Saint Cinnamon - Plaza Indonesia
Makanan di Saint Cinnamon - Plaza IndonesiaMakanan
Menu Saint Cinnamon - Plaza IndonesiaMenu
Foto luar Saint Cinnamon - Plaza IndonesiaDari Luar
Lihat semua foto

Saint Cinnamon - Plaza Indonesia

4.4 / 5(5)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Barat, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Saint Cinnamon - Plaza Indonesia

Khania

4

Hazelnut almond nya nyummy, selain itu harga nya cukup ramah di kantong.. kalau varian asin nya beef and cheese nya gurih dan padat. Original cinnamon nya juga best

Beberapa bulan lalu

Priyambodo

4

Dulu, waktu gue kecil gue sering banget nonton kartun Siant Seiya. Kartun superhero yang epic banget ini, udah melegenda banget dikalangan anak 90’an. Tapi pas gue punya voucher ngemil di Siant Cinnamon , gue pikir Saint Seiya buka usaha didunia kuliner. Ga taunya bukan. Letak Saint Cinnamons ini ada dibawah. Kalo pas baru masuk banget, cukup turun satu lantai aja, kearah bawah. Kalo kearas atas, yaa naik namanya. Tempatnya kecil, dan mungil, kalo makan dine-in yaa paling Cuma beberapa pasang insan manusia doang. Soalnya ga banyak table yang tersedia. Roti Cappucinno Cinnamon Roll dan Nuttella Cinnamon Roll jadi kudapan nikmat gue dan harganya hanya  16 ribu rupiah saja. Cappucinno cinnamon ini berasa kaya lagi makan kopi, tapi ga bentuk cair. Dan topping-nya berlumerkan cappuccino yang seperti selai. Dan rotinya ini bener-bener empuk dan lembuuuuut. Aku sukaaa banget. Nuttela Cinnamon Roll juga sama empuk dan lembut. Dan tentunya aku sukaaaaa banget. Dan yang ditambah nikmatnya ini, karena cokelat nuttela yang bikin orang jadi berasa terbang diatas kasur! Enaaak. Dan pastinya semua roti ini ada aroma cinnamons-nya. Karena ini cirri khasnya. Cappucinno Hot & Latte Hot jadi air yang membantu untuk roti masuk kedalam lambung, alias minumnya. Cappucinno lembut dan creamy, tapi lebih ke bitter.  Dan Latte Hote nya lebih ke susu banget. Dan semuanya sudah kumpul didalam perut.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Udah lama banget ga beli cinnamon roll disini. Hari ini gw take away. Lokasinya di depannya fat burger. Tempatnya kecil, seating arenya juga cuma 3 meja. Servicenya biasa aja. Harganya sangat terjangkau. Gw beli cinnamonnya 3 macam rasa yang original (12k), hazelnut (15k) dan tiramisu (13k). Yang the best banget tiramisunya. Kedua yang hazelnut baru terakhir yang original. Untuk tekstur semuanya empuk. Pas banget teksturnya. Gw suka banget deh isian tiramisu dan chocolatenya ga pelit, ada di setiap gulungan, tidak hanya di toping atasnya aja. Next time kalau lagi ngidam cinnamon kesini lagi ahh. Nagih nih tiramisunya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saint Cinnamon - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. M.H. Thamrin No.28-30, Jakarta, Indonesia