Lokasi Sekarang

Saint Cinnamon - Mall Taman Anggrek
Makanan di Saint Cinnamon - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Suasana di Saint Cinnamon - Mall Taman AnggrekSUASANA
Menu Saint Cinnamon - Mall Taman AnggrekMENU
Foto luar Saint Cinnamon - Mall Taman AnggrekSEMUA FOTO

Saint Cinnamon - Mall Taman Anggrek

4.5 / 5(13)
(5)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Saint Cinnamon - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Makan Murah
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Saint Cinnamon - Mall Taman Anggrek

Fanny

4

Penasaran sama tempat ini gara-gara rating nya tinggi di aplikasi sebelah. Dulu nyokap pernah blg sih kalo Zuppa Soup nya enak. Berhubung udah lunch di Kintan, aku akhirnya beli cinnamon roll, muffin & ice milk tea nya. Milk tea nya sih ga manis, tapi susu nya lebih dominan ketimbang rasa teh nya. Untuk cinnamon roll nya sih enak.Lembut bgt, tapi cinnamon nya tetap berasa. Muffin nya sih aku ga coba, tapi wangi banget. Next aku mau coba yg lain.

16 Sep 2018

Supri S.

5

Sudah sering ke cinnamon bareng temen temen apalagi buat nongski lama disitu seru pokoknya. Tempatnya cozy,cake and drinknya apalagi favorite saya sih coklat and capuccino pastinya. Recomendeddd banget buat quality time bareng temen maupun quality time..

02 Jul 2018

Ismi R.

5

Makanan di sini enak bgtt, gausah ditanya enaknya perpaduan adonan rotinya sama cinnamon nya apalagi kalo ditambah minum hot fresh milk nya duhh sempurna banget deh

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saint Cinnamon - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia