Lokasi Sekarang

Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman Anggrek
Makanan di Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman AnggrekMakanan
Suasana di Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman AnggrekSuasana
Menu Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman AnggrekMenu
Foto luar Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman AnggrekLihat semua foto

Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman Anggrek

4.4 / 5(23)
(5)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman Anggrek

Heiyika

3

Zuppa soup selalu jadi favorite ku kl kesini, meskipun harus nunggu 1 jam biar dia bikin lagi, ttp rela nunggu.. Tapi sekarang isinya udah gak kayak dulu lagi, dalemnya cmn cream aja bbrp butir wortel, bener2 gak ada isinya selain cream. Price 33k

Beberapa bulan lalu

Yanti

4

Outletnya agak kecil. Namun cinnamon roll di sini enak! Mereka menyediakan beberapa varian untuk cinnamon roll. Tempatnya cocok untuk ngopi sejenak bersama teman.

Beberapa bulan lalu

Diana T.

5

Roti khas Saint Cinnamon harus jadikan pilihan. Cobain yang Original Cinnamon dan Chocolate, lalu temani dengan beberapa gelas latte. Harganya juga sangat terjangkau.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saint Cinnamon & Coffee - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia