Lokasi Sekarang

Saine Daise BistroSPECIAL OFFER
Makanan di Saine Daise BistroMAKANAN
Suasana di Saine Daise BistroSUASANA
Menu Saine Daise BistroMENU
Foto Saine Daise Bistro lainnyaSEMUA FOTO

Saine Daise Bistro

4.5 / 5(19)
(12)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup11.00 - 1.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Saine Daise Bistro

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Daging, Duck Confit, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Saine Daise Bistro

Saine Daise Bistro
Rp100.000 Voucher
Kapuk Muara
Rp 100.000
Rp 75.000
Sudah dipesan 22 orang

Ulasan Tentang Saine Daise Bistro

Salim

4

Have a very great dinner last night in this place. Yes it's saine daise bistro which located at Ruko Mandala Permai, Pantai Indah Kapuk, before RS PIK (it's easy to find since there's so much ruko there ????). Saine means healthy and daise means comfort. So you're gonna find both healthy and comfort food in this place. Okay let's see how the food it is : 1. Pan Searef Black Cod What's black cod btw? Okay simply it's like ikan. Okay so just usual ikan? Hell No ! It's highly prized fishfor an intensely rich, buttery flavour. So it's expensive ikan guys LOL. How's the taste? It's so damn good. I'm not a fan of fish but this one is exception. Quality of fish talks a lot 2. Gyudon Maybe you will say "ah we can find this menu anywhere." Yes it's but this one is different. I ever tried some of gyudon from the affordable one until the quite expensive one. I think this one is bigger than the other gyudon. What's the topping? Char Grilled Wagyu (what? Wagyu) , chives and onsen tomago (this one blow my mind). Okay so with Japanese rice and that elements you mix it together and you can feel the variation of taste which i think this is the best signature here. Recommended ! 3. Char Grilled Wagyu + Rib Eye One thing that make this menu is different from the other restaurants is their mashed potato. Because they put some bacon elements in this mashed potato! And also with soy garlic butter and maldon sea salt, it's talks a lot why the price quite expensive because the quality is so great. How about the Wagyu and rib eye? It's cook well and quite empuk di mulut ???? 4. Crispy lotus roots with spicy mayo This is just a light bite. So yeah I'm not feeling the excitement like the others menu. But still this is my first time see fried lotus and eat it ?? 5. Umami bowl The great experience of this restaurant is not ending yet. This is also their best signature. So how is it? One of my favorite that night. Umami bowl with uni butter, honey pozu, tobiku and charred cheddar is perfect combination. 6. Truffle Pasta Their new menu and sounds usual? Yes but believe me this is the best truffle pasta among the others usual one. With dry mushrooms in this pasta and the very good taste of this pasta, it's totally recommend and should put in the fixed menu. 7. Ami Ebi Pasta Another their very best signature and also will be my "gonna order again" in this restaurant is ami ebi pasta with tobiko, wakegi and truffle oil. I can't explain how good it is but however this is also great and for me i love this more than truffle pasta. My complaint just the portion that too small for me LOL 8. Mixed garden salad As you know I'm not vegetarian so I'm rarely eat vegetables. But for this one the vegetables is so fresh and their asian vinaigrette bring something good for the taste 9. Onion soup Euhhh onion soup? Wait this one is so good. I'm eating it again and again for this. Taste is so renyah but surprisingly it's not because of micin. This one also gonna order again menu for me 10. Latte from common grounds jakarta Yes they have coffee menu from common grounds with same quality i think. Well good things to have a great coffee in this restaurant ???? That's the end of my great night but wait i still have a review for a dessert in the next post. Because this restaurant is affiliated with Eio Pattiserie. However maybe for some people the price will be really expensive but if you know what ingredients that make this food so great, it's worthy to spend. For a place decoration, i think it's looks fancy as well and really good place for reunion or arisan with some very great food.

13 Sep 2018

Marisa S. H.

4

saine daise seperti yang orang-orang tahu lokasinya 1 ruko sama EIO. jadi naik keatas dan kamu akan menemukan saine daise ini.   tempatnya tidak terlalu besar tapi saya bisa bilang ramai pengunjung karena hampir semua bangku terisi di jam dinner hari biasa.   suasananya sangat nyaman dan terasa berkelas. selain itu memikirkan bau dari luar jadi dipasang alat di jendela supaya baunya engga masuk. nice !  pelayanannya juga cukup baik  makanannya sendiri presentasinya cantik kaya interiornya.  walaupun porsinya sedikit dan bisa dibilang mahal, rasanya enak dan bikin kepengen lagi berasa kurang terus gitu.   1. mix garden salad saladnya sih cukup enak light gitu dan menurut gw lebih sehat dibanding pake dressing yang berat2 berlemak. cocok la kalau masi mau diet makan salad yang kaya gini  masih ada karbonya dari biji jagung dan ada segar-segar dari tomat. sayurannya juga fresh  2. Onion soup  errrr untuk menu yang satu ini gw bisa bilang kalau gw ga suka banget ya soalnya berasa kaya seruput kuah micin dari mie instan kemasan cup.  walau emang tujuannya memberikan rasa umami nya cocok tp gw berasa ga healthy makan sup yang satu ini jadinya. sayang banget  3. crispy lotus root  ya biasa aja sih rasanya, cuma unik aja jarang ada yg nyediain cemilan berupa lotus  4. char grilled wagyu gw suka banget sama menu nya yang 1 ini, dagingnya tender gitu ga sulit dimakan gurihnya pas ada asin2 nya dari maldon sea salt. rasa nya serba pas baik di texture maupun rasanya. potongannya jg lumayan ga kecil2 5. truffle angle hair pasta well pada dasarnya gw suka pasta yang kecil-kecil yaitu si angel hair jadi pas sama selera.  rasa gurihnya dan oily nya jg pas. ga dry. perwujudan potongan trufflenya menambah kesan mewah juga  6. ami ebi angel hair  katanya sih ini best sellernya. dan menurut gw pantas kok jadi best seller. rasa gurih dari ebinya berasa banget. moisture dari pastanya juga pas.   secara keseluruhan suka sama makanan-makanannya walau sempet ada insiden gelasnya kaya bau dairy product tp langsung cepet2 diganti.  ga salah tempat ini terkenal dan ramai pengunjung 

07 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Makanan nya udah dijadiin 1 paket, kurang lebih dari awal keluar makanan sampe dessert dan free flow drink nya jadi 150rb. Pertama-tama yang dikeluarin bruschetta podomoro yang isinya 3 pcs itu untuk sharing berdua. Kemudian untuk starter nya dikasih pilihan mau soup or salad. I try both. Soupnya aneh, jadi ini soup jagung tapi rasanya kayak creamy enek gitu. Saladnya enak. Nggak terlalu dikasih banyak dressing jadi sehat banget cocok buat program diet. Trs dikasih parmesan cheese. Main course nya juga disediakan 3 pilihan. Boleh pilih mau creamy fettucini (pork), pork with sambal matah & barramundi. Kalo mau gak rugi sih semua pilihnya barramundi karena itu paling mahal. Tapi diantara 3 itu yang paling enak ya pork matah nya gak bisa boong

29 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Saine Daise Bistro

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 2, Jl. Mandara Permai VII, Jakarta, Indonesia