Lokasi Sekarang

Sagaleh - Panglima PolimSPECIAL OFFER
Makanan di Sagaleh - Panglima PolimMAKANAN
Menu Sagaleh - Panglima PolimMENU
Foto luar Sagaleh - Panglima PolimDARI LUAR
Foto Sagaleh - Panglima Polim lainnyaSEMUA FOTO

Sagaleh - Panglima Polim

4.5 / 5(8)
(2)
Gandaria
Makanan
4.2
Pelayanan
4.6
Suasana
4.6
Tutup9.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sagaleh - Panglima Polim

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Sagaleh - Panglima Polim

Sagaleh - Panglima Polim
Rp50.000 Voucher for drink only
Gandaria
Rp 50.000
Rp 40.000
Sudah dipesan 18 orang

Ulasan Tentang Sagaleh - Panglima Polim

Fauzi L.

5

Rasa yang merubah pandangan w tentang kedai kopi kecil ternyata punya cita rasa internasional..w barista lama di new zealand n balik ke indonesia tmn w bilang ada kedai kopi nampol namanya sagaleh..w pun kepo..dan bener memang rasa kopimil n coklatnya..sempurna..komposisi kalian juara..dr tektur kopi,crema yg terjaga maupun taste..sukses buat SAGALEH.

04 Okt 2018

Bethanny P. S.

4

It’s not my cup of coffee, the taste a little bit bitter but it’s back to your preference. I prefer more creamy sweet coffee milk, this one has a strong taste. But this one worth to try

12 Sep 2018

Natasya S. S.

4

Pertama kali aku nyoba kopi ini hanya delivery online, sampaisampai saat aku mau coba beli langsung ternyata udah pindah kesini (dari Petogogan ke Sambas). Aku pesan es kopi susu yang biasa, rasa kopi nya strong bgt, saat aku tanya biji kopi nya ternyata terdiri atas 7 biji kopi yg berbeda lalu di brewing jd satu.. hmm menurutku itu sih yg bikin strong tapi unik rasanya, karena kalo typical orang sini apalagi pesan se level kopi susu bakal gasuka sama yang strong kaya gini, tp ini beda! Kopi nya strong dan masih bisa ditolerir lidah yang udah kebiasaan minum kopi susu banyak susu dan gula. Kalo soal tempat, tempatnya ga begitu besar, tapi boleh lah simple dan homey.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sagaleh - Panglima Polim

Jl. Sungai Sambas VI No.3A, RT.7/RW.5, Kramat Pela, Kebayoran. Baru, Kota Jakarta Selatan.