Lokasi Sekarang

Sabang 16
Makanan di Sabang 16MAKANAN
Menu Sabang 16MENU
SEMUA FOTO

Sabang 16

3.9 / 5(9)
(72)
Jalan Sabang
Makanan
4.1
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Sabang 16

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Roti Kaya Bakar, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Sabang 16

Hanhan D.

4

Cozy place for snacking, mereka hanya sedia snack kayak roti bakar, cakwe, pisang goreng keju sama kopi n teh. Mereka ada mie rebus/goreng. Better kalau sedia makanan berat supaya yang lagi meeting dan lapar berat bisa punya pilihan juga. Specialty nya ada sarsaparilla cap badak mantap!

20 Jul 2018

Lovely G. P.

4

makanannya enak dan sangat murah. tempatnya juga comfy, ada smoking roomnya juga. toiletnya bersih. pelayannya ramah. tapi tempatnya tidak kelihatan, karena plang namanya kecil, jadi saya hatus muter balik karena udah kelewatan

01 Jul 2018

Faradila P.

4

di sini tempatnya comfy banget sih, suka banget, Dan buat makanan Serta minumannya sendiri juga tergolong murah. kalo ga rame, enak banget buat sambil kerja atau ngobrol santai sama teman.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Sabang 16

Jl. H. Agus Salim No. 16, Jakarta, Indonesia