Lokasi Sekarang

Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand Citra
Makanan di Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand CitraMAKANAN
Menu Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand CitraMENU
Foto luar Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand CitraDARI LUAR
SEMUA FOTO

Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand Citra

4 / 5(5)
(69)
Kuningan
Makanan
3.8
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang17.30 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand Citra

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Steak, Wine Bar, Kambing, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand Citra

Lia Z.

4

We had a large proportion of our meals. Food was beautifully presented and equally delicious, with an extensive beer menu on offer it made for total satisfaction. Staff were particularly friendly and couldn’t do enough for us to make our visit memorable. We will be definetly back.

07 Nov 2018

Lidya Y.

4

Kesini dalam rangka anniversary om & tante gw, dan karena ribet banyak keluarga ngobrol sana sini, dan ribet bawa anak juga jadi fotonya seadanya deh.. Tempatnya cozy, interiornya bagus, classy and elegant, servicenya ramah, kalau harganya memang pricey sih. Yang recommended disini sudah pasti steaknya, tapi kita ada pesen beberapa appetizer juga.. Yang gw coba disini diantaranya : - lobster bisque (160k) : soup lobster, creamy banget, enak gw suka. - crab cake (230k) : kepiting dibuat semacem adonan bulet, ada campuran lemon butter, rasanya enak juga. - rib eye (690k) : ukuran steaknya cukup tebal, 350gram, penyajiannya steaknya no side dish no sauce, bahkan platingnya standart banget cenderung blecetan, tapi untuk beefnya sih so juicy and tender, ok lah ini kualitas dagingnya. Untuk side dishnya dijual terpisah, untuk veggies and potatoesnya masing2 start from 100k++ - petite fillet (570k) : agak kaget dengan platingnya yang ternyata sama aja dengan yang rib eye, ekspektasi gw steak seharga 500k+ pasti platingnya cantik tapi kenyataannya platingnya biasa aja, malah menurut gw blecetan. Ini ukurannya agak lebih kecil dari rib eye, cuma 230gram tapi untuk porsi makan 1 orang cukup tebal dan mengenyangkan. Steaknya bener2 cuma daging tok, no side dish and no sauce, basicly sih marinatednya cukup ok rasanya, beefnya juicy and tender, bahkan sangking empuknya kalau dibelah pake garpu tuh bisa. Disini kita ada pesen wine dan dessert, wine nya ok enak juga, dessertnya juga mayan enak tapi sayang gw lupa nama2nya. Well, makan disini gw ga terlalu ngerasa special sih karena makanannya ternyata hanya gitu aja, platingnya tidak sesuai dengan harganya, walaupun beefnya juicy and tender tapi belum termasuk kategori yang istimewa banget, mudah2an selanjutnya lebih dipercantik platingnya, masa orang sudah bayar mahal tapi platingnya gitu aja..

10 Okt 2018

Larentia T. S.

5

One of the best steak house in Jakarta! We ordered the porterhouse for two to share between 3ppl, and it was so fulfilling. The steak was cooked and seasoned perfectly in my opinion, and what I love most is how they provide us with sizzling hot buttered plate for us to enjoy our steak. For sides, highly recommend their creamed spinach as it balances the steak’s meatyness well.

15 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ruth's Chris Steakhouse - Somerset Grand Citra

Somerset Grand Citra, Lantai Ground, Jl. Prof Dr Satrio Kav 1, Jakarta, Indonesia