Lokasi Sekarang

Rumah MiringSPECIAL OFFER
Makanan di Rumah MiringMAKANAN
Suasana di Rumah MiringSUASANA
Menu Rumah MiringMENU
Foto luar Rumah MiringSEMUA FOTO

Rumah Miring

4.4 / 5(40)
(54)
Dago Atas
Makanan
4.2
Pelayanan
4.4
Suasana
4.7
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rumah Miring

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Wings, Pasta, Iga, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Rumah Miring

Rumah Miring
Voucher Senilai Rp 100.000
Dago Atas
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 339 orang

Ulasan Tentang Rumah Miring

Kusnul K. R.

5

I have been there with my husband on the night, here my review : 1. The place is awesome, I recomend you to come at night. Because the view of city Bandung from this place just amazing. The light city & the place very quite, good to make you relax. 2. Facility of this place is complete, toilet is clean, the table is clean, bar is clean, employement is kind but a bit slow to responds our order. And parking area are easy to acsess. 3. Food is delicious. We order stick, capucino, hot tea & cheese banana snack. Stick is delicious the score is 85 for us, Capucino is good and score is 80, the Cheese Banana is delicious but I don't like the cheese taste, it is like cheap cheese that you could find on tradional market and it doesn't melted on the banana, the taste awful. So I give score 50 for the Cheese banana snack. 4. Dont forget to bring a jaket, because the wheather is very cold here & if you come with your couple it is good place to bring romantic moment because the place is just super awesome.

02 Jan 2019

Robby P.

5

Kesekian kali nya saya kesini lagi, Suasana enak banget, dengan udara sejuk dan pemandangan yang bagus banget ditambah dengan desain resto nya yang klasik keren lampu yang sedikit redup dan juga karyawan nya ramah2 sekali. Sangat rekomen lah. Cuman masukan aja untuk kamar mandi nya lebih diperhatikan terutama air nya kecil banget.

30 Des 2018

Nathalia C. B.

4

Dari aku yang doyan makan , Appreciate buat suasananya , gila sih bagus banget pemandangnnya (noted: buat yang mau foto prawed / foto endorse dll mereka bisa nyewain tempatnya) - Tadi kebetulan cuma pesen Caffe late & hot green tea late - caffe late (hot) (yang reg bukan yg strong) : Rasa kopinya cukup enak dan susunya cukup berasa tapi plain gitu jadi kurang manis dan lebih dominan rasa pahit kopinya , buat yang pencinta kopi boleh nih cobain yang strongnya - Hot green tea latte : Rasa green teanya cukup berasa tapi kurang strong , rasa susunya lebih dominan disini. manisnya cukup pas. walaupun kalau dari warna kayak kurang greget ijonya . tapi rasanya enak Overall oke

16 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rumah Miring

Jl. Dago Giri No. 119, Bandung, Indonesia