Rumah Makan Pagi Sore - Cipete
Makanan di Rumah Makan Pagi Sore - CipeteMAKANAN
Suasana di Rumah Makan Pagi Sore - CipeteSUASANA
Menu Rumah Makan Pagi Sore - CipeteMENU
Foto luar Rumah Makan Pagi Sore - CipeteSEMUA FOTO

Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

4.4 / 5(14)
(125)
Cipete Selatan
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Padang, Indonesia, Sate Padang, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

Salim

4

Sebenarnya uda lama banget denger betapa enaknya restoran Padang yang satu ini dari mulut temen-temen foodies dan temen yang lain. akhirnya berkesempatan nyobain juga pas aku mampir ke daerah Cipete ini. Tempatnya sendiri cukup luas dan yang pasti secara dekorasi lebih baik dari restoran Padang umumnya. Makanannya disajikan di atas meja dan cuma tinggal kita pilih aja mau yang mana, dan jujur hampir semua yang aku pilih enak dari ayam popnya sampai udangnya semuanya memiliki bumbu yang khas Padang dengan level yang luar biasa medok banget. Ga bisa sebutin menu makanan apa yang kurang karena almost semuanya pas dan enak di lidah. Untuk pelayanannya sendiri menurut saya yang harus jadi PR apalagi ketika rame. Ada karyawan yang waktu itu asik nonton TV padahal minta sendok berkali-kali, poin minus untuk restoran ini selain harganya juga yang cukup mahal di kantong.

18 May 2018

Ricky P. H.

4

Restoran Padang terenak setelah Garuda menurut saya yang harganya masih masuk akal krn beneran sesuai sama rasa makanannya dan emang ngenyangin jd worth the money banget. Selalu ramai tapi space restorannya besar jd jangan takut gak kebagian duduk.

12 Apr 2018

Sri K. E.

4

Padang food chain that claimed they have the best rendang. Its rendang was good, but not the best one for me. Service was excellent. Price can be considered a bit higher than regular Padang food restaurant. But worth the money.

09 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 2, Jakarta, Indonesia