Lokasi Sekarang

Rumah Makan Pagi Sore - Cipete
Makanan di Rumah Makan Pagi Sore - CipeteMakanan
Suasana di Rumah Makan Pagi Sore - CipeteSuasana
Menu Rumah Makan Pagi Sore - CipeteMenu
Foto luar Rumah Makan Pagi Sore - CipeteLihat semua foto

Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

4.5 / 5(60)
(143)
Fatmawati
Makanan
4.6
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Padang, Indonesia, Sate Padang, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

Febryfebrong

4

Padang padang padang!! Siapa yang gak suka makanan padang? Pasti semuanya suka! Restoran ini selalu ramai pengunjung, makanannya mantab banget enaknya, mulai dari rendang, sate padang, ayam pop, buah mangganya, etc, gatau lagi deh, bisa kalap kalau makan disini

Bulan lalu

Lidya Y.

4

penasaran sama nasi padang disini karena katajya enak banget. Setiap lewatin pagi sore ini selalu ramai, ga pernah sepi. Cukup besar juga tempatnya, dalam bayangan gw tempatnya seperti rumah makan padang pada umumnya, ternyata tempatnya bersih dan lebih bagus dari bayangan gw deh, tapi sayangnya jarak antara meja deket banget jadi agak sempit. Servicenya ramah dan cepat. Harganya ok lah masi terjangkau. Begitu duduk seperti biasa langsung dihidangkan makanan di meja, menarik semua pilihannya. Gw coba ayam pop, ayam goreng, rendang, dendeng. Ayam popnya enak banget, walaupun berminyak banget tapi mantep. Kalau rendangnya kerasss padahal rasanya cukup enak, dendeng cabe ijonya juga enak tapi agak keras. Ayam gorengnya enak juga tapi tidak terlalu special. Overall sih gw disini belum dapet experience makan yang wah banget, mungkin lagi apes pas dateng hari ini rendang dan dendengnya keras .. Next time pengen cobain lagi kesini karena masi penasaran juga sama menu lainnya sepertinya enak.

Beberapa bulan lalu

Destiara

5

Pelayanan ramah, cekatan & baik. Kalo kesini pasti selalu pesen ayam pop. Tekstur daging nya itu lembut banget & ketika dipadukan dengan saos,nasi dan cabe ijo ituu surgaaaa bangettt. Saran kalo kesini cuman sendiri/berdua dan udah laper banget mending pesen menu rames aja, gak usah prasmanan hehe soalnya pastii lamaa gengs.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rumah Makan Pagi Sore - Cipete

Jl. Cipete Raya No. 2, Jakarta, Indonesia