Lokasi Sekarang

Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)
Makanan di Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)MAKANAN
Suasana di Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)SUASANA
Menu Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)MENU
SEMUA FOTO

Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)

3.5 / 5(10)
(92)
Jalan Naripan
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang7.30 - 21.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Bakso, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)

Rahayu P. A.

4

MIE NARIPAN! Please ini mie paling enak si selama aku di Bandung. Kalo rasa ngga diraguin lagi ya. Aku mantep si makannya sama temenku. Karena ini legend dan enak banget wajar si sama harganya. Mungkin karena aku mahasiswa jadi kerasa mahal. Tapi kalo inget sama rasanya mie naripan, ikhlas insyaAllah dengan harga segitu

12 Nov 2018

Vincent T.

5

Salah satu kuliner di bandung yang wajib dicoba nih , mienya lumayan enak dan beneran buat pengen coba lgi disinu , worth it buat km yang ke bandung untuk kulineran

08 Nov 2018

Dani I.

5

Bakso nya sangat enak Dan kuahnya segar, Rasa bakso nya sangat berasa daging nya, bakso nya juga lembut, Mie nya juga lembut. Pelayanan nya Ramah Dan sopan, Tempat nya juga Gak Panas Dan bersih.

25 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rumah Makan Naripan (aka. Bakmi Naripan)

Jl. Naripan No. 108, Sumurbandung