Lokasi Sekarang

Rujak Jangkung 212 Megaria
Makanan di Rujak Jangkung 212 MegariaMAKANAN
Menu Rujak Jangkung 212 MegariaMENU
Foto luar Rujak Jangkung 212 MegariaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Rujak Jangkung 212 Megaria

4 / 5(6)
(52)
Cikini
Makanan
4.2
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Tutup9.00 - 21.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rujak Jangkung 212 Megaria

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Dessert, Salad
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Rujak Jangkung 212 Megaria

N A. T.

5

ni rujak dah jadi langganan dari dulu, pas masih di pojokan starbucks sebelah kiri waktu megaria blm di renov. Dari harga rujaknya masih 15K sampe sekarang yg ud 33K.. buahnya dari dulu bagus & segar, bumbu rujaknya bikin ketagihan karena pake kacang sangrai yg di ulek kasar, isinya juga lumayan klo buat share berdua

13 Nov 2018

Ifa M.

3

Buah buahan yang dipakai memang buah yang segar dan berkualitas. Bumbu rujak yang bercampur kacang rasanya bikin kita ketagihan. Cocok sekali dimakan setelah menu utama.

31 Agu 2018

Andrika N.

4

Setelah happy makan Pempek, Siomay, dan Es Teler, dessert wajib mesen Rujak Jangkung, hampir semua meja mesen loh! Warna buah-buahannya merang kuning menggoda banget, isinya ada Semangka, Jambu Air, Jambu Klutuk, Mangga, Belimbing, Nanas, dan Pepaya. Bumbu Kacangnya udah dibikin banyak jadi gak bisa request tingkat kepedasannya, tapi ternyata pedesnya dikit bercampur dengan manis, super enaaakkk!

25 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rujak Jangkung 212 Megaria

Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Jakarta, Indonesia