Lokasi Sekarang

Ruci's Joint
Makanan di Ruci's JointMAKANAN
Suasana di Ruci's JointSUASANA
Foto Ruci's Joint lainnyaSEMUA FOTO

Ruci's Joint

3.8 / 5(6)
(9)
Senopati
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ruci's Joint

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fusion, Camilan, Barat, Pasta, Babi, Salad, Nasi, Bir, Bakmi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ruci's Joint

Glenyce E. H.

4

Tempatnya cukup asyik karena suasana cozy dan menyenangkan, belum lagi pilihan menu makanan berkualitas yang di sajikan juga punya rasa yang begitu lezat Tentunya puas bisa ke sini

28 Nov 2018

Shella A. P.

4

Disini gue pesen beberapa menu makanan dan minuman. Overall rasa makanannya cukup enak sih, tapi sayang semuanya serba berminyak. Coba kita bahas 1-1 yaa Avocado on Toast with Smoked Salmon : Salmonnya lumayan enak sih tapi asin bangeeet, avocado nya asin, toast nya asin, pokoknya semuanya asin. O' Fish Burger : Rasanya sebenernya enak, tapi... berminyak banget ya ampun. Padahal french friesnya menggoda banget karena kelihatan garing gitu, emang sih pas dimakan beneran garing, tapi minyaknya banyak banget, kayak langsung lumer di mulut minyaknya, berasa minum minyak deh Crunchy Nutella French Toast : Nutella emang gak pernah salah yaa, enak banget oy!. Marie Regal Ice Cream : Wah ini sih parah, gak cukup pesen 1 kayaknya haha. Bener-bener marie regal yang dijadiin eskrim, enak banget

26 Okt 2018

Darsehsri

4

Baru sadar kalau letaknya di sebelah pujasera blok S, Tempatnya spacious dengan kapasitas tempat duduk yang cukup banyak. Cozy juga meskipun pengunjungnya banyak saat saya berkunjung. Pesan di meja dengan pelayanan super ramah dari para staffnya, saya perhatikan staff lain juga perhatian sekali sama pengunjung. Karena menunggu suami jadi cuma pesan minum dan cemilan aja. Saya pesan Ice Cube Latte (33k), sudah umum memang menu satu ini. Kopinya cukup stromg dengan susu hangat yang sedikit manis dan harus segera dituang ke atas ice cube supaya cepat mencair. Untuk cemilan pesan Susu Goreng (35k), unik sekali namanya. Ternyata ini susu yang dibekukan lalu di goreng dengan lapisan tepung yang renyah. Tapi kalau di rasa-rasa di lidah lebih mirip santan beku di goreng di banding susu di goreng, rasa santan kelapanya kencang sekali.

14 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ruci's Joint

Jl. Suryo Blok S No. 49, Senopati, Jakarta, Indonesia