Lokasi Sekarang

Roti Gempol
Makanan di Roti GempolMAKANAN
Suasana di Roti GempolSUASANA
Menu Roti GempolMENU
Foto Roti Gempol lainnyaSEMUA FOTO

Roti Gempol

3.8 / 5(5)
(108)
Cibeunying
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang7.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Roti Gempol

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Barat, Indonesia, Bakso, Bakmi, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Roti Gempol

Yulvina K. P.

4

Beuuuuhhh, legend baanget emang kedai roti yang 1 ini. Ga banyak yang berubah dari tempat ini, table yang tersedia emang dikit dan agak remang-remang. Better beres makan langsung caw, karna yang ngantri juga lumayan banyak. Kalo kamu tipikal orang yang gak mau ribet, bisa goofood aja. Untuk rotinya ada 2 pilihan, roti putih biasa atau kamu bisa pilih gandum, nah yang gandum emang best sellernya. Kalo roti tawar ada tambahan 1 pilihan lagi, yaitu havermut. Variasi toppingnya gak terlalu banyak, masih tetep classic, gak ada tuh topping-topping kekinian. Kualitas dan cita rasanya tetap terjaga sampai sekarang. **Daging Keju Gandum Ririungan: 45k Ukurannya gede juga, dapet 10 potong. Luarannya emang garing, tapi dalemnya super lembut. Bikin nagih

06 Sep 2018

Qorryna Z.

4

Great place for having breakfast, homie ambience because the store is just small kitchen and some sofas with small round table. Customers can see grilling process of their food and choose the stuffing by them self, but the coffee isn't so good..

26 Jun 2018

Jordan F.

3

Kesini selalu pesen roti bakar gandum asin komplit. Enak dimakan kalau masih anget dicocol saus sambal dan minumnya teh manis atau tawar anget.

14 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Roti Gempol

Jl. Gempol Wetan No 14-16, Bandung, Indonesia