Lokasi Sekarang

Rosso at Shangri La Hotel
Makanan di Rosso at Shangri La HotelMAKANAN
Suasana di Rosso at Shangri La HotelSUASANA
Menu Rosso at Shangri La HotelMENU
Foto Rosso at Shangri La Hotel lainnyaSEMUA FOTO

Rosso at Shangri La Hotel

4 / 5(3)
(189)
Karet Tengsin
Makanan
4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup18.30 - 22.30 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rosso at Shangri La Hotel

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Italia, Pasta, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Rosso at Shangri La Hotel

Sri W.

4

restoran Rosso terletak di Hotel Shangri-la Jakarta yang sangat terkenal namanya. Terlepas dari itu, restoran Rosso menawarkan keindahan dari sebuah ruangan yang berkonsep warna merah. Rosso menyediakan lebih dari 200 merek wine yang bisa kamu pilih secara bebas. Tentunya untuk harga yang ditawarkan terbilang sangat mahal sekali.

14 Nov 2018

Lidya Y.

4

Rosso ini adalah italian restaurant yang berbasis di hotel shangrilla jakarta. Dari lobi utama shangrila, tidak jauh untuk menuju ke rosso ini. Tempatnya cukup spacious, interiornya modern, mewah dan elegan dengan dominasi warna merah yang cantik. Ambiencenya romantis, dengan suasana yang warm dan tempat duduk yang cozy. Menu yang disajikan disini sebenernya ala carte tapi setiap hari minggu ada all you can eat sunday brunch. Kebetulan gw dan teman datang hari minggu jadi kita cobain sunday brunchnya, dengan harga 490k++/person (include mineral water, juices dan soft drinks. Pilihan all you can eatnya cukup banyak dan pastinya sebagian besar adalah italian food. Mulai dari appetizer sampe dessert ada sangat banyak variasi diantaranya, APPETIZER. Ada aneka macam salad ala italian, soup, aneka cheese and aneka slices of beef and pork, aneka fresh seafood, aneka steam vegetables, smoked salmon, dan lain-lain. Semuanya enak, tapi favorit gw yang mushroom soup, smoked salmon, dan smoked beef. MAIN COURSE. Untuk main course ada sebagian yang bisa diambil di area buffet tapi ada juga yang bisa order di table, list menunya ada di masing table. Kalau main course yang ada di area buffet ada aneka pasta, roasted baby pig, roasted beef rib eye, selain itu juga ada pumpkin risotto yang dibuat di atas cheese wheel, langsung dibuat live oleh chefnya. Untuk main course yang bisa diorder di table pilihannya ada ala carte to start dan ala carte to continue. Menu ala carte to start terdiri dari : - Uova alla frnaco : ini semacam egg benedict tapi bunnya warna hitam, dengan salmon tartar dan sauce truffle holandaise sauce. Enak, bunnya empuk, salmonnya fresh. - Uova strapazzate : ciabatta bread dengan scrambled egg, vegetables, disajikan dengan black truffle paste dan red pesto, lumayan enak juga. - Uova al prosciutto : toasted bun dengan egg, ham dan spinach, so so aja sih yang ini. - franco's panino : foccasia bread dengan tomat, salad, mozzarela cheese, parmesan dan pesto sauce. Lumayan enak rasanya. Untuk menu ala carte to continue yaitu : - spaghetti polpa di granchio : spaghetti dengan daging kepiting dan achovies, enak deh ini apalagi rasanya agak sedikit pedas jado lebih tasty. - filetto di manzo : beef tenderloin dan foie gra, disajikan dengan parmesan spinach dan gorgonzola sauce, beefnya juicy dan tender. Enak juga. - agnolotti di bufala e pesto : homemade agnolotti, isinya ada mozarella, disajikan dengan basil pesto sauce. - filetto di cernia : ikan kerapu fillet dengan mediteran sauce, disajikan dengan mix vegetables. Enak, ikannya soft dan tasty, tidak amis. DESSERT : untuk dessertnya juga sangat banyak variasinya, ada aneka gelato yang tersusun sangat rapih, ada chocolate fondue, macaroon, tiramisu, black forest, apple pie, dan masih banyak yang lainnya. Gw coba tiramisunya enak banget, chocolate pralinesnya, gelatonya, black forest enak semua. Overall buat yang suka italian food dengan beraneka macam variasi menu dan dessert harus coba di rosso ini, semuanya good taste, berkualitas baik, dengan suasana yang juga sangat cozy dan pelayanan yang baik. Pastinya gw akan balik lagi kesini, its really a nice place for sunday brunch with family/friends.

06 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rosso at Shangri La Hotel

Shangri La Hotel, Lantai Lobby, Jl. Jendral Sudirman Kav.1, Jakarta, Indonesia