Lokasi Sekarang

Roppan - Gandaria City
Makanan di Roppan - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Roppan - Gandaria CitySUASANA
Menu Roppan - Gandaria CitySEMUA FOTO

Roppan - Gandaria City

4.2 / 5(4)
(11)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Roppan - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Dessert, Kue, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Roppan - Gandaria City

Fanny

4

Tempat ini udah buka beberapa tahun yg lalu. Berhubung jarang ke daerah JakSel, jadinya baru tau sekarang. 1 pcs roti disini 12k & menurutku harga masih wajar sih. Rata-rata roti disini dipanggang pakai telur kayaknya. Jadi rasanya agak mirip french toast. Yang aku coba : 1. Black Forest Rasanya enak sih. Coklat nya banyak & ga terlalu manis. Aku suka krim putih nya. Cuma berhubung aku lebih suka french toast asin, jadinya aku ngerasa rada aneh. Jadi opiniku untuk menu ini mungkin kurang objektif. 2. Tori Mayo Mayonaisse nya lumayan banyak sih. Aku suka rasa gurih mayonaise nya. Menurutku ini lumayan enak. 3. Godzilla Hamburg Aku suka daging burger nya. Rasanya daging nya cukup empuk. Ini enak menurutku. Overall ini not bad sih menurutku. Bolehlah dicoba.

16 Sep 2018

Imam S.

5

Yg paling enak disini yaitu honey toast nya, terasa banget madunya, ditambah es krim yg manis dan dingin, wah enak banget deh harus banget dicoba. Terutama yg fruit honey toast

10 Sep 2018

Fiona P. K.

4

Love love loveeee their honey toast! Porsinya cukup untuk berdua atau bertiga. Rasa es krim bisa ganti jadi stroberi, coklat, vanilla, green tea ataupun ogura (kacang merah)

31 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Roppan - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 22-23, Jakarta, Indonesia