Lokasi Sekarang

Roppan - Gandaria City
Makanan di Roppan - Gandaria CityMakanan
Suasana di Roppan - Gandaria CitySuasana
Menu Roppan - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Roppan - Gandaria City

4.1 / 5(17)
(12)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Dessert, Ramen, Kue, Roti Bakar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Roppan - Gandaria City

Dzuhrisyah A.

4

Kali ini nyoba mesen chocolate affogato dan nuttela frappe yg katanya rekomen. Tapi menurut gua yg enak cuma choco affogatonya kalo buat nutellanya kurang ah. Padahal yg gua pesen rekomen katanya

Beberapa minggu lalu

Marisa T.

4

Gemar menyantap dessert adalah kebiasaan kaum hawa. Begitu juga dengan saya yang suka dengan menu berdominasi rasa manis ini. Jika sudah begitu, restoran yang saya datangi adalah Roppan. Di sana kamu bisa menemukan roti dengan bubuhan es krim dan siraman madu. Favourite! Jangan lupa juga untuk memesan main course yakni aneka Bento yang juga tersedia di Roppan.

Bulan lalu

Sillyoldbeardotid

5

Roppan ini adalah adik kandung dari j.co haha mereka satu grup-nya Johnny Andrean. Kalau roppan, konsepnya lebih ke Jepang ya untuk makanannya. Kita punya beberapa menu favorite disini. Kalau minumannya kita suka Cafe Latte dan makananya kita pasti roti Sakura Almond atau Oreo. Nah kali ini kita pesan yang Iced Caramel Latte (32k) dan Oreo (12k). Untuk yang Caramelnya hmmm agak kemanisan huhu padahal lagi kepengen banget. Biasanya sih pesan yang cafe latte aja, tapi mendadak kepengen yang pake caramel. Alhasil malah kemanisan. Untuk rotinya hmmm enak bangett. Di dalamnya pun ada krimnya gitu hihi jadi sensasi makan cantik ga bisa deh karna akan blepotan. Sekian review singkat dari kita. Disini juga tempatnta enak banget. Kalau kita cenderung sula yang di non smoking haha karna lebih adeem dan buat sambil laptopan lebih tentram. Sampai jumpa foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Roppan - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia