Lokasi Sekarang

Ropang Plus Plus
Makanan di Ropang Plus PlusMAKANAN
Suasana di Ropang Plus PlusSUASANA
Menu Ropang Plus PlusMENU
SEMUA FOTO

Ropang Plus Plus

4.3 / 5(10)
(6)
Muara Karang
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang17.00 - 1.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ropang Plus Plus

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Makan Murah, Sate Taichan, Mie Goreng, Roti Bakar
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Ropang Plus Plus

Satrio O.

5

Tempat makan dan ngemil yang lumayan enak, disini ada berbagai olahan indomie yang kekinian dan sate taichan nya enak, tempatnya cozy juga, overall recommended sih

26 Sep 2018

Jeasline L.

4

Cuz ke Muara Karang demi Indomie Salted Egg & Sate Taichan dari Ropang Plus Plus. Indomie Salted egg nya kita order yang extra salted egg, and it so yummy & creamy, beda dari tempat lain, sama kaya sate taichannya. Trus kita dapat recommendation menu to try dari Mba nya, yakni Indomie cakalang. Well, rasanya enak but my favorite still Indomie Salted Egg .

23 Sep 2018

Dee A.

4

Salah satu resto yg lagi menjamur di mana. Ropang plus plus merupakan salah satu pilihan kita.. Yg gw suka disini itu indomie goreng plus mozarellanya. Walaupun lg kenyang tetep aja gak bisa nahan kalo indomie nya di depan Mata. heheeee pisang nya biasa aja kalo menurut gw. rotpangnya jg biasa aja..ya rasanya ya sama saja dengan yg lain. tempatnya jg oke sih.. Cuma kadang suka banyak nyamuk aja jadi kalo kesini mending pakai celana panjang.. Buka nya dari sore sampe tengah malem. Harganya jg lumayan terjangkau.. Indomie plus mozarellanya yg double kurleb 20rban gitu deh..

23 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ropang Plus Plus

Jl. Pluit Karang Sari No. 106, Jakarta, Indonesia