Lokasi Sekarang

RM Sederhana - Slipi

RM Sederhana - Slipi

3.9 / 5(9)
(5)
Slipi
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.6
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - RM Sederhana - Slipi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Rendang, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang RM Sederhana - Slipi

Satrio O.

5

Tempat makan padang yang sudah cukup populer, rasa nya enak banget, rendang dan kikil nya mantap, porsi nya cukup mengenyangkan, harga nya worth it, recommended

19 Okt 2018

Ganjar R. P.

4

Siapa yang gak tau resto Padang yang satu ini. Menurut temen gue yang asli Padang, katanya masakan di resto Sederhana mempunyai cita rasa yang hampir identik dengan masakan asli di Padang. Dari banyaknya masakan yang ada, gue pilih kikil, paru goreng dan perkedel kentang. Enak enak semua. Entahlah, gue ngerasa masakan padang enak semua apalagi makannya pas lagi laper lapernya hehe. Oh iya, dengan kualitas pelayanan, tempat dan kenyamanan, harganya pas kok.

26 Sep 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu restoran Padang favorit saya. Begitu kita duduk, maka akan langsung disajikan berbagai macam hidangan di depan kita dan kita memiliki kebebasan untuk memilih sendiri. Salah satu favorit saya disini asalah ayam popnya.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

RM Sederhana - Slipi

Jl. K.S. Tubun No. 85B, Jakarta, Indonesia