RM Sederhana - Kebon Kacang

RM Sederhana - Kebon Kacang

3.8 / 5(4)
(3)
Kebon Kacang
Makanan
3.8
Pelayanan
3.7
Suasana
3.5
Tutup8.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - RM Sederhana - Kebon Kacang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Padang, Opor Ayam, Gulai, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang RM Sederhana - Kebon Kacang

Alde D

4

Rm padang paling deket hotel ana

Saya dan keluarga lagi nginep di hotel ana kebon kacang,malemnya karena ada yang dicari di indomaret sebelah sederhana,nyium bau sate padang kok enak yah akhirnya pesen untuk bungkus, sate padangnya enak banget harganya 27rb lebih enak daripada sate padang mak syukur yang harganya 40rb.

25 Mar 2018

Iir I

4

Rumah makan Padang dengan rasa autentik

Favorit saya bila mengunjungi warung Padang Sederhana adalah menu gulai tunjang. Warung Padang ini hampir selalu ramai pengunjung terutama saat jam makan siang. Selain gulai tunjang, yang menjadi favorit yaitu ayam bakar. Makan siang hari, setelah berbelanja dari Tanah abang, ditambah minuman es jeruk, sungguh nikmat.

01 May 2017

C_Thoeng

4

Menikmati ayam pop...

Tanggal Kunjungan: 21 Maret 2017 Kalau ke rumah makan padang menu yang tidak boleh dilewatkan adalah AYAM POP, yang dicocol dengan bumbu merah, rasanya gak mau berhenti ngunyah... Kebetulan untuk kali ini aku tidak menikmati dine in, tapi take away... Kalau kita take away biasanya dibungkus (nasi rames, dalam satu bungkus sudah dicampur semuanya, nasi, sayur, dan pilihan lain yang kita inginkan) bukan diberikan box, tapi kalau untuk pesan antar, kita bisa memilih mau nasi rames (bungkus) atau box, entah mengapa rasa nya makan dibungkus itu lebih legit dibanding dibox. hehe. Menu yang dipesan: NASI RAMES AYAM POP, 1 bungkus nasi rames ini, sudah ada sayuran (nangka dan daun singkong), sambel, dan ayam pop, untuk bumbu ayam popnya diberikan terpisah.

28 Mar 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

RM Sederhana - Kebon Kacang

Jl. Kebon Kacang Raya No. 19, Jakarta, Indonesia