Lokasi Sekarang

RM Santosa
Makanan di RM SantosaMAKANAN
Menu RM SantosaSEMUA FOTO

RM Santosa

4 / 5(4)
(2)
Pasirkaliki
Makanan
4.5
Pelayanan
2.8
Suasana
2.8
Buka Sekarang17.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - RM Santosa

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Cina, Nasi Goreng, Kwetiau, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang RM Santosa

Hendy C. C.

4

Kalau cari street food chinese food non halal yang buka dari malam hingga larut malam, kenapa ga cobain aja ke Santosa di Pasirkaliki? Kalau untuk kebersihan atau kenyamanan menang agak kurang, tapi perut sudah bisa dipastikan puas.

06 Nov 2018

Alexander D. R. T.

5

Kalau suka makan babi dan lagi ada di area Bandung akan sangat merugi kalau gak main kesini. Menu yang harus dicoba bakmi goreng, fuyunghay, sama babi kecap. Babi kecapnya enak banget, babinya bagian yang berlemak terus digoreng dulu. Abis itu baru dibumbuin kecap, asin2 gurih enak banget dimakan pake nasi. Mi gorengnya manis gurih dan unik. Perlu banget dicoba 3 menu itu. Harganya gak mahal kurang dari 50k seporsi, kalau mau minum teh anget gratis Refill ambil sendiri. Tempatnya di depan parkiran gitu dan bukanya sore tapi harus dibela-belain mampir deh kalau belum pernah coba

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

RM Santosa

Jl. Pasir Kaliki No.104, Bandung, Indonesia