RM Sangkan Hurip 2
Makanan di RM Sangkan Hurip 2MAKANAN
Suasana di RM Sangkan Hurip 2SUASANA
SEMUA FOTO

RM Sangkan Hurip 2

3 / 5(1)
(5)
Lembang
Makanan
3
Pelayanan
3.4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - RM Sangkan Hurip 2

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Sunda, Daging, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang RM Sangkan Hurip 2

Neng Y

4

Rumah makan sunda yang nikmat

Kami datang malam hari dan setelah hujan, jadi udara sekitar punclut lebih dingin dengan pemandangan citylight yang cantik. Tempatnya 2 lantai dan luas. Pas datang kita pilih menu sendiri, memilih jenis nasi, lalu dipanaskan dulu dan diantar ketempat kita duduk. Menunya banyak dan lengkap, enak2 dan sambelnya JUARA..ditambah nasi merah yang membangkitkan selera makan..dijamin nambah 😆. Harganya sangat2 terjangkau dan ga bikin kantong bolong 😁, bisa menggunakan kartu juga jadi ga ribet.

15 Feb 2018

kamaratih

1

Only good view

Lokasi bisa lihat view Bandung dari atas, Makanan rasanya biasa aja, harga sedikit over price, lalat beterbangan didalam display makanan yang akan digoreng lagi. ikan asin jambal yang bau dan sangat sudah tidak layak makan, pegawai nya dikasih tau malah bilang rasanya begitu, saya pengen jejelin ikan itu ke mulutnya Tidak akan kembali lagi

20 Jan 2018

Nurjonson A

5

Sambalnya Pecaahhh

Sampai Bandung, naik pesawat dari Batam, delay lagi. Kasihan om Arif yang jemput menunggu. Karena delay, perut terasa keroncongan, ditambah jalanan macet ke arah Lembang. Akhirnya si Om Arif, ambil jalan alternatif melewati Punclut. Walaupun jalan sempit dan menanjak, masih bisa lega, karena ngga perlu bermacet ria di kota bandung. Karena udah tahu kelaperan, dibawalah kita ke RM Sangkan Hurip 2 , merupakan salah satu rumah makan yang paling rame di daerah Punclut. Punclut ini berlokasi di utara Bandung. Menu standar pesenanku adalah Belut Goreng, Rempelo Ati, Tempe Goreng dan Peda Goreng. Ditambah Oncom dan pepes tahu. Yang lainnya lagi ? Ada nasi merah, Putih dan Hitam. Tapi aku pilih nasi putihnya. Gak biasa Nasi lainnya.. Secara keseluruhan, makanan dan sambelnya Pecahhhhh.... Seharusnya View kebawah sangatlah indah, namun pas datang masih gerimis dan mendung. Jadi keindahan tebing dan kota dilihat dari Punclut atau dari RM ngga terlihat jelas. Lagian pas makan pas udah lewat maghrib ditambah mendung, keindahan punclut tidak kelihatan.

11 Oct 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

RM Sangkan Hurip 2

Jl. Punclut No.571, Bandung, Indonesia