Lokasi Sekarang

Riung Sunda - Central Park
Makanan di Riung Sunda - Central Park MAKANAN
Suasana di Riung Sunda - Central Park SUASANA
Menu Riung Sunda - Central Park MENU
Foto luar Riung Sunda - Central Park SEMUA FOTO

Riung Sunda - Central Park

3 / 5(8)
(8)
Central Park Mall
Makanan
2.8
Pelayanan
3.3
Suasana
3.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Riung Sunda - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Sunda, Indonesia, Nasi, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Riung Sunda - Central Park

Lia Z.

4

Excellent! The chicken on the menu but was amazing! Pricey but worth the expense with an amazing view and excellent staff! Loved it! I had a dinner, will always gladly think back to.

02 Nov 2018

Satrio O.

4

Resto ini cocok buat makan bersama keluarga, menu makanan disini lebih ke indonesian food khusunya masakan sunda, tempat nya nyaman dan tidak terlalu ramai, oke lah

21 Okt 2018

Desriani E.

1

Ini kenapa ya riung sunda yg dipacific place jg dulu sepi. Mungkin musti ganti chef nih.. biar masakannya lebih asoy biar nggak kalah sm resto sejenis yg tastenya lebih oke soalnya harganya kan di riung agak mahal biar balance gitu ● cumi bakar 1 biji (36k) rasanya biasa aja nothing special ● nasi bakar udang (28k) hambar ya udangnya sedikit, aku kurang berekspresi pas makan nya hehe ● udang bakar (22k) gede sih udangnya tp seperti kurang fresh aja gitu, prawn tiger kayanya nih ● es teh manis (13k)

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Riung Sunda - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia