Lokasi Sekarang

Ristorante da ValentinoSPECIAL OFFER
Makanan di Ristorante da ValentinoMAKANAN
Suasana di Ristorante da ValentinoSUASANA
Menu Ristorante da ValentinoMENU
SEMUA FOTO

Ristorante da Valentino

4.4 / 5(8)
(74)
Rasuna Said
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang11.30 - 1.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ristorante da Valentino

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Bebek, Babi, Daging, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Ristorante da Valentino

Ristorante da Valentino
4 Course Dinner Package for 1 Person
Rasuna Said
Rp 650.000
Rp 499.850
Deal Baru

Ulasan Tentang Ristorante da Valentino

Andrika N.

4

One of the finest Italian restaurants in town! Italian themenya berasa banget, super calm, elegant, dan mewaaahhh! Lunch sama Foodie Friends nyobain banyak menu komplit mulai dari Pane hingga Dolce, diantaranya: PANE: Grissini con Arrabbiatta (IDR 75,000) Homemade Bread Sticks with Green Sauce. Baru pembukaan aja udah enak banget! Breadnya empuk dan tasty, dan Green Saucenya terlalu enaaakkk! ANTIPASTI: - Insalata con Carna alla Griglia (IDR 135,000) Mixed Green Salad with thinly sliced Grilled Beef. Ini favorit gw, Salad dicampur Dressing yang segar dan Grilled Beef yang tasty! Yuuummm! - Funghi Trifolati (IDR 95,000) Mixed Gourmet Mushrooms sauteed with Butter and Garlic. Aneka macam jamur yang dimasak super creamy dan gurih. - Misto di Antipasti Platter of Fried Calamari, Chicken Liver Pate, and Bruschetta. Fried Calamarinya gak amis dan empuk dan enaaakkk! Biasanya gw gak suka Chicken Liver tapi disini Chicken Liver Patenya enak dan gak amis. Satu lagi ada Bruschetta dengan topping Italian Cherry Tomato, Garlic, and Basil. PRIMI PIATTI: - Orecchiette con Pollo e Pomodorini Secchi (210,000) Ear-Shaped Pasta with Minced Chicken and Sundried Tomato in Creamy Tomato Sauce. Ear-Shaped Pastanya menurut gw kurang al dente jadi gw kurang favorit sama menu ini. - Fettuccine al Granchio (IDR 235,000) Valentino's Signature - Squid Ink Fettuccine with Crabmeat in Creamy Tomato Sauce. Kalo ini enaaakkk! Fettuccine hitam karena dibikin dari Squid Ink dan dipadukan dengan Creamy Tomato Sauce dan toppingnya Crabmeat yang generous. SECONDI PIATTI: - Veal a la Milanese (IDR 420,000) Breaded Veal fried in Butter and Sage Sauce. Menu ini yang paling biasa menurut gw karena Vealnya masih rada bau dan nothing special karena cuma digoreng tepung aja. - Pollo a la Milanese Breaded Chicken Breast fried in Olive Oil with Rocket Salad and Tomatoes. Digoreng tepung juga sama kayak Veal a la Milanese tapi gw lebih suka ini, empuk dan tasty. PIZZA: - Bismark (IDR 175,000) Crispy Pork Bacon and Soft Half-Cooked Egg Pizza. Didn't try this due to non-halal but it looked super tempting and yes my friends said it tasted super addictive! - Prosciutto e Funghi (IDR 135,000) Chicken Ham and Mushroom Pizza. Pizzanya besar, doughnya tipis tapi masih empuk dan gak ketipisan. - Frutti di Mare (IDR 195,000) Prawn, Squid, Scallop, and Clam Pizza. INI JUARANYA! Pizza dengan topping Seafood yang gak berasa amis sama sekali dan Tomato Saucenya yang super enak. Best of the best! DOLCE: - Vanilla Ice Cream (IDR 45,000) Rasa Vanillanya enak gak berasa kemanisan. - Tiramisu (IDR 95,000) Authentic! Soft and creamy, rasa pahitnya pas. Recommended! - Panna Cotta (IDR 75,000) Platingnya cantiiikkk! Smooth Vanilla Milk Pudding yang disiram dengan Raspberry Sauce, lalu dicover dengan Caramelized Sugar Dome. Super light and fluffy! - Torta Valentino (IDR 80,000) Dark Chocolate Cake flavoured with Rum and Raisin. Ini juga kesukaan gw karena pake Dark Chocolate yang pahit, plus ada rasa Rumnya juga. Delishhh! - Torta Chantilly (IDR 80,000) Vanilla Sponge Cake layered with Chantilly Cream. Cake yang fluffy dan rasa manisnya pas. - Cheesecake ai Mirtilli (80,000) Blueberry Cheesecake yang asam tapi enakkk!

25 Jul 2018

Ricky P. H.

4

First time dateng kesini.. tempatnya very nice, sangat cocok untuk kalian yang suka banget sama foto dan kalo yang suka cari tempat romantis.. ini cocok banget di pake buat tempat Dinner berdua bareng pacar

11 Apr 2018

Farach A. S.

5

First time dateng kesini.. tempat nya very niceee sangat cocok untuk kalian yang suka banget sama foto dan especially kalo yang suka cari tempat romantis.. ini cocok banget di pake buat tmpt dinner berdua bareng pacar.. so far so good untuk the taste mulai dari appetizer nya sama main course nya. Not bad. Untuk pork chop nya juga yummy! Boleh try untuk dinner kesini berdua sama kekasih.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ristorante da Valentino

MD Place, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta, Indonesia