Lokasi Sekarang

Richeese Factory - Cempaka Putih
Makanan di Richeese Factory - Cempaka PutihMakanan
Suasana di Richeese Factory - Cempaka PutihSuasana
Foto Richeese Factory - Cempaka Putih lainnyaLihat semua foto

Richeese Factory - Cempaka Putih

4.2 / 5(25)
(23)
Cempaka Putih Timur
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Makanan Pedas, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Richeese Factory - Cempaka Putih

Yustycia P.

5

Ada banyak menu makanan paketan disini. Ada menu buat anak anak juga. Lumayan lengkap. Paling suka sama saus kejunya. Enak banget dan tidak eneg. Harganya juga terjangkau

Beberapa bulan lalu

Widya K.

5

Teteplah kalo disini yang juara fire and cheese chickennya, level 1 aja udah bikin nangis hehe... tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang worth it, really recommended, lagi ada promo loh

Beberapa bulan lalu

Aulia D. P.

4

Kesini pas banget jam makan siang, tapii hari jumat. Jadi lumayan sepi, dan kasir yg dibuka cuma 1 lumayan ngantri sih kalo begini. Untuk service oke punya, mantap! Dan baru kali ini minta yg ga pedes, beneran ga pedes! Level 0 cuma berasa maniis, jadi ku bisa makan dengan tenang hehe. Segini 38k sudah dapat minum

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Richeese Factory - Cempaka Putih

Jl. Cempaka Putih Raya, No.139, Jakarta, Indonesia