Lokasi Sekarang

Richeese Factory
Makanan di Richeese FactoryMAKANAN
Foto luar Richeese FactoryDARI LUAR
Foto Richeese Factory lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Richeese Factory

4.4 / 5(15)
(57)
Paris Van Java (PVJ)
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Richeese Factory

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Wings, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Richeese Factory

Ikrar P.

5

Recheese tuh udh paling juara soal ayam super pedess plus saos kejunya. Chicken wings nya bikin nagih bangett.. tingkat kepedasan bisa ditentukan sendiri dari level 1-5. Pink lava nya juga enakk dan segerrr..

03 Nov 2018

Christine H.

4

Level pedes nya bisa ditentukan di recheese dari 1-5. Suka kita pengen dower ga bibir nya.. tapi beneran memang murmer dan ramah dikantong kalo promo. Sama cheese nya special

17 Sep 2018

Dara F.

4

Keju di richeese factory ini emang asli enak banget guys! kalo dibanding sama kompetitor lain yang make keju juga buat menu nya jelas kalah kalo dibandingin keju yg ada di richeese ini. ayam dengan saus ataupun ayam original lalu dibalut dengan lumernya keju yang super duper enakk banget pasti bikin kalian jilat jari habis makan disini. Apalagi minumannya yg lava itu seriously recommended banget!

24 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Richeese Factory

Paris Van Java, Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Bandung, Indonesia