Lokasi Sekarang

Reunion House
Makanan di Reunion HouseMakanan
Suasana di Reunion HouseSuasana
Menu Reunion HouseMenu
Foto Reunion House lainnyaLihat semua foto

Reunion House

4.2 / 5(8)
(17)
Setiabudi
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Kopi & Teh, Barat, Brunch, Wings, Pasta, Salad, Nasi, Steak, Cold-pressed Juice
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Reunion House

Echa

4

Pelayanannya baik, makanannya enak dan cepat, susananya cukup nyaman.. wifinya cukup kencang, dan yg paling saya sukai tempatnya sangat bagus untuk photo-photo.

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Tempatnya bagus, paling cuco untuk dinner. Porsi makanannya lumayan banyak sih buat aku. Rasanya juga enaaak. Waktu itu dinner sama temen2 lupa pesen apa aja 😂 tapi rasanya gak ada yg fail kok. Tempatnya juga luas dan parkir mudah.

Beberapa bulan lalu

Rzma

4

Reunion house ini konsep nya homey gitu jadi lumayan enak buat hangout sama temen temen.. menu nya beraneka ragam, untuk rasa sih standard aja.. pelayanan nya baik

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Reunion House

Jl. Dr Setiabudhi No. 45, Bandung, Indonesia