Lokasi Sekarang

Restoran Waroeng Sunda
Makanan di Restoran Waroeng SundaMAKANAN
Suasana di Restoran Waroeng SundaSUASANA
Menu Restoran Waroeng SundaMENU
Foto Restoran Waroeng Sunda lainnyaSEMUA FOTO

Restoran Waroeng Sunda

3.8 / 5(6)
(14)
Duri Kepa
Makanan
3.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restoran Waroeng Sunda

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Mie, Jus, Sunda, Indonesia, Bubur, Sup, Nasi, Ikan, Ayam Goreng, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Restoran Waroeng Sunda

Sri W.

5

Mantap nih restaurant, Sunda banget, pas Masuk langsung deh nuansa sunda berasa, Ada musik nya juga...trus you know what the best part sambelnya bisa ambil sendiri, sama lalapannya, sambelnya Ada 4 macem deh kayaknya, terasi, trus Ada yg mentah, Ada mangga, sama sambel kecap, lalapannya paling enak tuh poponannya. Kalo mau mkan disini harus dalam kondisi Lapeer biar puas

27 Agu 2018

Cindy W.

4

Makanannya sih sebenernya biasa aja tapi sambal dan daun popohannya serta lalapannya refill. Sambalnya mantep banget apalagi sambel terasinya. Harga agak mahal untuk tipe makanan seperti itu. Kalau jatuhnya makanan seafood, harga segitu baru oke. Pelayanan ramah

25 Agu 2018

Sherly L.

2

Maaf, tapi makanan disini sungguh tidak enak, kecuali anda memesan gorengan. Ramai, tapi pelayan kurang sigap. Harga terjangkau, tapi kualitas sangat kurang. Coba ditingkatkan lagi kualitas makanannya, karena tempatnya strategis, parkiran juga oke..

07 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restoran Waroeng Sunda

Jl. Panjang No. 57, Jakarta, Indonesia