Lokasi Sekarang

Restoran Trio
Makanan di Restoran TrioMAKANAN
Suasana di Restoran TrioSUASANA
Menu Restoran TrioMENU
SEMUA FOTO

Restoran Trio

3.4 / 5(5)
(11)
Cikini
Makanan
3.6
Pelayanan
3.6
Suasana
3
Tutup10.00 - 14.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restoran Trio

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Kwetiau, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Restoran Trio

Fanny

2

Kebetulan buka aplikasi review lain & akhirnya aku mindahin review dari sana kesini. Awal nya, nyokap nemu restaurant ini dari salah satu situs online, akhirnya, aku, nyokap & bokap berniat nyoba restaurant ini. Oh ya, aku ga upload foto makanan & minuman, aku cuma upload foto bon aja. Di restaurant ini nggak ada tempat parkir, jadi akhirnya aku parkir di tanah kosong deket restaurant ini. Restaurant ini deket bgt sama bakmi gondangdia. Dari luar, restaurant ini di dominasi warna hijau, di dalam nya restaurant jauh dari kesan mewah. Ada beberapa meja dari kayu, pelayan ada sekitar 3 - 4 orang. Selain itu diputer lagu" kuno, pokoknya terasa bgt lah suasana kuno nya. Oh ya, disini bahkan nggak ada ac. Di restaurant ini, aku pesen beberapa jenis makanan : -Lumpia Udang  Menurut pelayan nya, lumpia udang salah satu makanan favorit disini. Akhirnya aku pesen, ternyata lumpia udang nya memang enak. Lumpia udang nya ga terlalu banyak tepung, udang nya cukup banyak. Harga cukup terjangkau, rp.60.000/ porsi. -Sapo Tahu  Rasa Sapo tahu nggak enak. Isi nya ada jamur, udang kecil & baso ikan. Isi nya memang banyak. cuma entah kenapa pas dimakan ada bau amis nggak enak gitu. Tahu nya pun bukan pakai tahu sutra, melainkan pakai tahu air. -Acar Timun Nyokap pesen acar timun ini, menurut beberapa review di internet rasa nya enak. Ternyata, rasa nya biasa aja, seperti acar timun pada umum nya. Oh ya, acar ini nggak free. Kita harus bayar rp.2.500. Di beberapa restaurant sekelas duck king yg pernah aku makan, acar dikasih free. -Kodok Goreng Mentega  Buat kodok goreng mentega, porsi nya lumayan banyak. Bahkan dikasih garam bakar juga. Cuma sayang nya, kodok goreng mentega nya hambar. Memang lumayan garing sih. Cuma saus mentega nya jg hambar, agak cair gitu. -Lomie  Yang ini pesenan bokap, aku ga tau ini enak atau nggak, berhubung aku nggak suka lomie. Cuma, buat bokap yg pecinta lomie sih kata nya enak. Harga nya cukup mahal, rp. 55. 000. Sementara di restaurant lomie abadi yang ber ac di sunter aja harga ga lebih dari rp.40.000. -Bihun Goreng  Rasa Bihun goreng nya biasa aja. Isi nya ga terlalu banyak. Harga masih wajar lah, 30.000 per porsi & cukup banyak. -Es Campur  Es campur nya enak, murah, isi nya banyak. di bagian atas nya dikasih sirup merah. Isi nya ada tape, cincau, agar warna hijau & akar rumput laut. Harga nya cuma Rp.9.000 , murah banget. Overall, pelayanan di restaurant ini ok. Makanan pun cepet. Cuma harga makanan agak kurang sesuai dengan fasilitas tempat nya. Buat aku, ini first and the last aku makan di restaurant ini. Cukup tau aja gimana rasa makanan disini. Oh ya, di restaurant ini bisa pakai debit card..

26 Agu 2018

Daniel D. S.

4

Makanan nya cukup enak dan cukup bergizi. Suasana nya harus nya lebih diperhatikan lagi, supaya customer tidak mudah bosan dan mau kembali lagi untuk makan disana..

04 Jul 2018

Andrika N.

4

Restoran legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947 yang menghidangkan beragam Chinese Food. Dari luar eye catching banget warna hijau, pas didalem berasa jadul dan klasik. Udah sangat jarang restoran dengan suasana kayak gini di Kota Metropolitan ini. Waktu itu lupa mesen apa aja pas kesini, tapi yang berkesan banget buat gw adalah Lumpia Udang ala Trio. Udangnya berasa banget, empuk, kenyal, dan Saosnya juga greget banget rasanya. Lumayan pricey sih tapi enaknya keterrrlaluan!

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restoran Trio

Jl. R.P. Soeroso No 29A, Jakarta, Indonesia