Lokasi Sekarang

Restoran Trio
Makanan di Restoran TrioMAKANAN
Suasana di Restoran TrioSUASANA
Menu Restoran TrioMENU
SEMUA FOTO

Restoran Trio

3.6 / 5(8)
(12)
Cikini
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 14.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restoran Trio

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Kwetiau, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Restoran Trio

Hungry

4

Restoran klasik yg masih mempertahankan cara masak jaman dulu. Dari segi rasa memang enak tetapi sedikit keasinan buat selera saya. Suasana ruangan juga menggambarkan jamannya sehingga klop antara suasana dan cita rasa makanan, ditambah lg lagu2 yg diputar memang membawa kita kembali ke jaman dulu. Hanya saja harga makanan disini tergolong premium.

11 Nov 2018

Bethanny P. S.

4

resto chinese yang selalu rame mau weekdays atau weekend. Pas kesini weekdays bahkan harus nunggu bentar buat duduk karena kemaren lg rame banget. Selalu suka pesan mie goreng seafood sama sup jagung kepitingnya?

03 Nov 2018

Andrika N.

4

Restoran legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947 yang menghidangkan beragam Chinese Food. Dari luar eye catching banget warna hijau, pas didalem berasa jadul dan klasik. Udah sangat jarang restoran dengan suasana kayak gini di Kota Metropolitan ini. Waktu itu lupa mesen apa aja pas kesini, tapi yang berkesan banget buat gw adalah Lumpia Udang ala Trio. Udangnya berasa banget, empuk, kenyal, dan Saosnya juga greget banget rasanya. Lumayan pricey sih tapi enaknya keterrrlaluan!

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restoran Trio

Jl. R.P. Soeroso No 29A, Jakarta, Indonesia