Restoran Trio
Makanan di Restoran TrioMAKANAN
Suasana di Restoran TrioSUASANA
SEMUA FOTO

Restoran Trio

3.8 / 5(4)
(10)
Cikini
Makanan
4
Pelayanan
3.6
Suasana
3.2
Buka Sekarang17.00 - 21.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restoran Trio

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Kwetiau, Ikan, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Restoran Trio

Daniel D. S.

4

Makanan nya cukup enak dan cukup bergizi. Suasana nya harus nya lebih diperhatikan lagi, supaya customer tidak mudah bosan dan mau kembali lagi untuk makan disana..

04 Jul 2018

Andrika N.

4

Restoran legendaris yang sudah berdiri sejak tahun 1947 yang menghidangkan beragam Chinese Food. Dari luar eye catching banget warna hijau, pas didalem berasa jadul dan klasik. Udah sangat jarang restoran dengan suasana kayak gini di Kota Metropolitan ini. Waktu itu lupa mesen apa aja pas kesini, tapi yang berkesan banget buat gw adalah Lumpia Udang ala Trio. Udangnya berasa banget, empuk, kenyal, dan Saosnya juga greget banget rasanya. Lumayan pricey sih tapi enaknya keterrrlaluan!

09 Jun 2018

Abel K.

4

Tempatnya kecil sih dan keliatannya biasa-biasa aja ya. Tapi makanannya disini mantap banget sih. Nasi goreng nya, kodok goreng menteganya dan lumpia udang nya juga. Buat yang dari kecil sering kesini pasti kangen deh.

08 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restoran Trio

Jl. R.P. Soeroso No 29A, Jakarta, Indonesia