Lokasi Sekarang

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Makanan di Restaurant at Royal Ambarrukmo YogyakartaMakanan
Suasana di Restaurant at Royal Ambarrukmo YogyakartaSuasana
Foto Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

4.6 / 5(5)
(65)
Depok
Makanan
4.8
Pelayanan
4.6
Suasana
4.4
Buka Sekarang06.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Jawa, Barat, Nasi Goreng, Soto, Kue, Sup, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Ai

4

Restoran hotel yang worth to try, ini nih Royal Ambarrukmo. Menunya bervariasi dan enak-enak. Penyajiannya rapih dan menggugah selera banget . Staffnya juga sangat ramah dan membantu. Tentu saja kalau harga mah ya sebanding dengan kualitas yang didapatkan. Worth it banget untuk yang mau coba kuliner di hotel.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

4

Restoran ini tempat nya bagus dan menyajikan aneka menu makanan dan minuman yang enak, suasana tempat nya nyaman, harga nya cukup reasonable, overall recommended

Beberapa bulan lalu

Carren C. F.

5

Untuk makanan disini sih enak banget ya menurutku, pelayanan nya juga luar biasa baik... Suasana yah sesuai lahh sama hotel berbintang... Mantap lah pokoknya... Cuman harus sediain dompet aja kalo kesini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Jln. Laksda B Adi Sucipto no. 81, Yogyakarta,Indonesia