Lokasi Sekarang

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta
Makanan di Restaurant at Royal Ambarrukmo YogyakartaMAKANAN
Suasana di Restaurant at Royal Ambarrukmo YogyakartaSUASANA
Foto Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

4.8 / 5(4)
(65)
Depok
Makanan
4.8
Pelayanan
4.8
Suasana
4.5
Tutup6.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Jawa, Barat, Nasi Goreng, Soto, Kue, Sup, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Satrio O.

4

Restoran ini tempat nya bagus dan menyajikan aneka menu makanan dan minuman yang enak, suasana tempat nya nyaman, harga nya cukup reasonable, overall recommended

07 Des 2018

Carren C. F.

5

Untuk makanan disini sih enak banget ya menurutku, pelayanan nya juga luar biasa baik... Suasana yah sesuai lahh sama hotel berbintang... Mantap lah pokoknya... Cuman harus sediain dompet aja kalo kesini

17 Nov 2018

Yunita H.

5

Ini salah satu hotel yang meskipun masakan hotel, tapi worth a try! Harganya sedikit pricey, tapi masih reasonable dengan pelayanan yang kita dapat. Tempatnya nyaman, dekat dengan Ambarukmo Plaza, pastry dan cakenya enak banget!

05 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restaurant at Royal Ambarrukmo Yogyakarta

Jln. Laksda B Adi Sucipto no. 81, Yogyakarta,Indonesia