Lokasi Sekarang

Restaurant Alas Daun - CitarumSPECIAL OFFER
Makanan di Restaurant Alas Daun - CitarumMAKANAN
Foto luar Restaurant Alas Daun - CitarumDARI LUAR
SEMUA FOTO

Restaurant Alas Daun - Citarum

4.4 / 5(17)
(176)
Cibeunying
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Restaurant Alas Daun - Citarum

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Makanan Pedas, Sup, Ikan, Ayam Goreng, Bakmi, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Restaurant Alas Daun - Citarum

Restaurant Alas Daun - Citarum
Set Menu A for 4 People
Cibeunying
Rp 200.000
Rp 170.000
Sudah dipesan 26 orang

Ulasan Tentang Restaurant Alas Daun - Citarum

Boeddee Q.

5

Tempat nya nyaman , pelayanan juga rama para pelayanya , enak buat dinner , bareng keluarga / teman , makannya juga enak enak , menu nya juga bervariasi .

14 Sep 2018

Rhesa A. L.

4

Makanan enak kerasa seperti makan dirumah, kalau boleh saran datengnya mending agak sebelum atau setelah jam makan karena biasanya penuh banget. Tapi lebih aman reservasi dulu, sangat kooperatif kok kalau reservasi apalagi kalau beli voucher di traveloka

10 Sep 2018

Fadhlur R.

4

Berhubung saya dan teman-teman tengah diserang homesick syndrome, kami sengaja mencari restoran keluarga yang menyajikan masakan tradisional dengan nuansa, namun dengan harga yang masih bersahabat dengan kantong. Pilihan kami pun jatuh kepada restoran ini. Restoran ini berada di seberangnya Restoran Seafood HDL Cilaki. Restoran nya lumayan luas, namun selalu ramai, bahkan full reserved saat kami berkunjung. Tempat nya juga lumayan nyaman, terutama di bagian lesehan nya. Restoran nya memang sangat hiruk-pikuk khas restoran keluarga, tapi masih sangat dapat ditolerir - Sensasi Makan Dengan Alas Daun Yang unik dari restoran ini adalah nasi nya yang dihidangkan pada alas daun pisang, bukan menggunakan piring. Sayangnya kebersihan daun pisang nya tidak semua nya terkontrol, kadang masih ada debuh-debuh putih alami dari daun pisangnya. Biasanya, nenek saya di kampung biasa manasin dulu daun pisang nya pake api biar putih-putih di daun pisang nya bisa hilang. Sayangnya, nasi nya tidak dihitung perbakul, melainkan per-porsi, jadi agak kurang puas dan esensi makan keluarga nya kurang dapet. - Aneka Lauk Pilihan lauk di tempat ini dihidangkan prasmanan dan range harga nya lumayan murah. Favorite saya jatuh kepada Ikan Gurame Bakar nya (60K/500gr) yang enak banget. Bumbu nya meresap dan daging nya gurih dan empuk. Saya sempat nyobain cumi bakar (23K) nya juga yang enak, tapi potongan nya ngak besar. Saya dan teman-teman juga sempat kalap ngambil gorengan agak banyakan, padahal harga gorengan nya sangat mahal (3000-6000an/potong). Yang paling saya senang adalah akhirnya saya ketemu tutut (9000/porsi) di Bandung, literally excited karena udah lama banget ga makan tutut. Aneka Sayur dan Sambal: Varian sayur di tempat ini sebenarnya cukup lengkap. Kali ini saya nyobain tumis jamur merang (12K) dan tumis kangkung (7K), porsi nya lumayan banyak sih dan lumayan segar. Yang paling wajib untuk dipesan adalah aneka sambal nya. Kali ini saya nyobai Sambal Halilintar, Sambal Dadak, dan Sambal Goreng. Masing-masing sambal dihargai 4ribuan percup yang dibuat dari daun pisang. Sambalnya diambil sendiri, jadi tinggal ngambil agak barbar biar ga rugi. Yang paling enak sih sambal dadak nya yang juara banget, pedas nya pas dan citarasa terasi nya kuat banget. Sambal yang lain sih agak biasa. Overall, makan di tempat ini puas banget sih. Saya dan dua orang teman saya hanya dikenai sekitar 180an ribu dan menurut saya itu adalah harga yang memang pantas

07 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Restaurant Alas Daun - Citarum

Jl. Citarum No. 34, Bandung, Indonesia