Lokasi Sekarang

Remboelan - Senayan City
Makanan di Remboelan - Senayan CityMakanan
Suasana di Remboelan - Senayan CitySuasana
Menu Remboelan - Senayan CityMenu
Foto luar Remboelan - Senayan CityLihat semua foto

Remboelan - Senayan City

4.1 / 5(27)
(63)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jawa, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Nasi
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Remboelan - Senayan City

Vira

4

ada di lantai 5, makanannya enak cuma pelayanannya sedikit lama. di restonya sendiri gak ada washtafel, jd klo mau cuci tangan kudu minta kobokan ato ke toilet. rekomen dendwng baladony, dagingnya tipis renyah, enak banget

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

"Indonesian Soulfood" Interiornya bikin nyaman makan. Enak bgt buat kumpul keluarga krn makanan bnyk pilihannya untuk lidah indo gak mahal sih itungannya di banding resto lain ya standar lah. Aku pesan Empal Gentong Cirebon (dan lumayan hampir sm rasanya dgn yg di Cirebon hehe kuahnya sedappp) dan peaan Kakap Kuah Asam Pedas (enak sih tp trnyata gak gitu pedas hehe). Lupa foto makanannya keburu dilahap karena laper

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

REMBOELAN @SENCY Kesini pas hari kamis malem jam 8 untuk acara surprise birthday party dinner ber13. Awalnya mau booking dlu, tpi ktnya max booking itu untuk yg jam 7pm. Mesen: -Ice lychee tea -Tempe mendoan bumi -kangkung bumbu terasi -Ikan gurame sambal matah -Teh poci -Ikan gurame bakar -Sambel tempe Donorojo -Ayam geprek sambal -Roti bakar kebayoran -Balado dendeng renyah -Soto betawi -Cumi lada garam -Iga bakar sambal ijo -Ayam sambal matah Semuanya pada puaas bangeet makan disini, slain menu yang super cocok dengan lidah indonesia, tpi emng makanannya enak. Bumbu-bumbunya berasa, klau pedes bener bener cabenya kerasa, kalau manis, kecap dan gulanya memang kerasa juga. Btw ini kita pesen ikan guramenya itu sbtulnya stu ikan cukup buat 2-4orang.. Paling cocok untuk event rame itu yg dicabang Sency karena banyak ruang kosong yg bisa buat private. Btw klau kesini hrus banget cobain dendeng balado mereka yg super duper crispy! Rasanya bener naak cabenya dan dendengnya emng unikk krn tipis dan kalau dimakan kyk kerupuk. Always come back to Remboelan for Indonesian cuisine. Rate? 4

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Remboelan - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia