Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan di Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)MAKANAN
Menu Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)MENU
SEMUA FOTO

Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)

4.3 / 5(6)
(77)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Masakan
Asia, Jawa, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)

Intan M.

5

Aku pernah makan sekali disini bareng sama keluarga besar. Tempatnya memang lebih cocok buat makan keluarga dan menu menunya juga cocok buat orang tua yang biasanya lebih suka masakan Jawa. Kalau kalian kesini, harus cobain nasi bakar sama sate sambal matah. Itu enak banget parah kalian pasti kalian ketagihan!

07 Apr 2018

Rizky P. N.

5

Remboelan di Kota Kasablanka tempatnya di Food Society lantai bawah paling ujung. Tempatnya catchy ga keliatan kayak restaurant khusus makanan indonesia bagi yg belum tahu. Tempatnya mungkin menurut gue yg paling kecil kalau dibandingkan dengan outlet lainnya. Tapi rasanya enak! Sama kayak outlet-outlet lainnya. Cobain nasi bakar nya deh. Endes! Karena ternyata dagingnya diasepin dulu sebelum digabungin dengan nasi bakarnya.

30 Mar 2018

Widianti I. R.

4

overall it's great. if you crave for traditional Indonesian dish just go to Remboelan. however it's a bit pricey. it also has nice ambience because you can chit chat with your friend and chill here

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Remboelan - Kota Kasablanka (Kokas)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Jl. Casablanca, Jakarta, Indonesia